до юбилея
338 дней
 
"Самый тупой вор"
 Злоумышленника опознали по тату

 В Бристоле арестовали грабителя, которого сами стражи правопорядка назвали «самым тупым» из всех, кто попадался им за последние годы. 21-летний Аарон Эванс вскрыл полицейскую машину, надеясь поживиться магнитолой и навигационными устройствами, и очень удивился, когда его арестовали менее чем через три часа после взлома. Парень не принял во внимание, что в подобных автомобилях установлены камеры видеонаблюдения. Поэтому не счел нужным закрывать лицо и маскировать свою особую примету - татуировку на шее. Вор-неудачник даже не успел сбыть краденое, когда его повязали.
- Может, мы бы искали его подольше, но этот тупой парень просто не дал нам шанс, - разводят руками полисмены. - У него на шее татуировка с именем и датой рождения! 
Заснятая крупным планом особая примета мгновенно нашлась в полицейской базе данных. Сам задержанный свою вину признал и искренне покаялся, заявив, что действовал в состоянии помутнения рассудка. Судья не принял во внимание глупость вора и впаял ему срок в 28 недель тюрьмы.
 


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1291 / сегодня: 6

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире