до юбилея
342 дня
 
Патриотичный пикап. (ФОТО)

Патриотичный пикап. (ФОТО)

В стране и миреНаука и техника
MIMS 2008. На стенде УАЗа произошло приятное событие. Были презентованы автомобили с дизельными моторами Iveco и объявлено о расширении семейства.

Так УАЗ-23632 спустя 6 лет наконец-то добрался до конвейера. Первый раз машина была показана так же на MIMS 2006 с именем «Бизон»

Новый (старый) пикап не стали, уж называть лукаво, просто — UAZ Pickup. Размеры грузовой платформы 1400/1500/650, грузоподъемность 800кг. База автомобиля увеличилась, что предсказуемо отрицательно сказалось на геометрической проходимости, да и машина стала тяжелее на подъем



Пилотные автомобили будут оснащаться уже привычным бензиновым мотором 2.7L ЗМЗ 409.10 мощностью 128 л.c., потом ожидается появление итальянского дизельного агрегата Iveco 2.3L мощностью 116 л.c.



Цена базовой версии Classic 415 000p, но автомобиль «голый». На дверях «весла», а колесные диски — стальные. Радует, что ГУР и ЦЗ входят в базу. При наличии лишних средств для авто доступны — кондиционер, коврики, аудиосистема с MP3 и дополнительный обогреватель в салон.



Comfort все что выше, но плюс бампера в цвет кузова, электропакет и противотуманки. В качестве опции — кожаный салон. Цена — 475 000 руб



ABS от Bosch доступна только как опция для комплектации Patriot Limited. Patriot Limited. — все опции сразу. :) Но пока в салонах будут только первые две.

Приобрести UAZ Pickup можно уже в сентябре этого года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 874 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире