до юбилея
282 дня
 
Raidsonic анонсировала бесшумный однодисковый NAS ICY BOX IB-NAS4210

Raidsonic анонсировала бесшумный однодисковый NAS ICY BOX IB-NAS4210

В стране и миреСеть и ПК
Новинка может работать сервером Samba в сетях Windows или Mac, для пользователей Unix и Linux введена поддержка NFS.

Получайте доступ к своим данным на FTP-сервере из любой точки мира. DHCP автоматически устанавливает настройки сети. Принт-сервер поможет получить доступ к принтеру. Для мультимедийных задач IB-NAS4210 поддерживает UPnP AV (в комплект поставки входит 30-дневная пробная версия медиа-сервера TwonkyMedia) и iTunes . Итого семь серверов. Многих пользователей порадует клиент BitTorrent, он способен скачивать файлы без использования компьютера.



Вы можете выбирать из четырех файловых систем: EXT2, EXT3, FAT32 и долгожданная NTFS. Поддерживается 128-битное AES-шифрование. При использовании файловой системы EXT3 вы сможете задавать дисковые квоты для каждого пользователя. Резервное копирование в одно касание позволяет сохранить данные с внешнего жесткого диска или флэшки одним нажатием кнопки. Скорость передачи данных может достигать 30 Мб/с в зависимости от параметров сети.

По своим возможностям IB-NAS4210 практически небольшой компьютер. Но он потребляет намного меньше энергии по сравнению с обычными компьютерами и серверами.

Рекомендованная розничная цена ICY BOX IB-NAS4210 составляет 145.00 евро.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 632 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире