Переход на топливо «Евро 3» хотят отменить

Переход на топливо «Евро 3» хотят отменить

В стране и миреВ стране
 Нефтяные компании в России предложат правительству отсрочить переход на топливо стандарта «Евро 3» в связи с финансовым кризисом

 По словам исполняющего обязанности вице-президента по переработке и сбыту компании ТНК-ВР Александра Каплана, технический регламент необходимо передвинуть еще на некоторое время, потому что в компании нет средств, чтобы перевести переработку на новые стандарты в те сроки, которые сегодня приняты. При этом он добавил, что если бы не финансовый кризис, ТНК-ВР осуществила бы необходимый объем инвестиций в модернизацию НПЗ в 2009 г. и была бы готова к переходу на новые стандарты. 

В связи с этим компания предлагает принять новую редакцию технического регламента, согласно которому автобензины и дизельное и топливо стандарта «Евро 2» будет производиться до 31 декабря 2011 г., «Евро 3» – до 31 декабря 2014 г., «Евро-4» – до 31 декабря 2017 г.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 834 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире