Panasonic нашел выход из кризиса

Panasonic нашел выход из кризиса

В стране и миреНаука и техника
В последнее время продажи бытовой техники и электроники стремительно падают. Эти товары собирают пыль на полках магазинов: никто не хочет покупать новые холодильники, гора нераспроданных плазменных телевизоров растет с каждым днем.

Однако Panasonic нашел способ борьбы с падением спроса: компания обяжет каждого сотрудника купить свою продукцию на полторы тысячи долларов, пишет The Times.

Как ожидается, такого рода меры скоро станут для корпоративной Японии обыденностью. Ранее Toyota уже поддержала инициативу топ-менеджеров, которые решили купить новые автомобили этой марки, а президент Fujitsu недавно разослал своим сотрудникам письма, в которых намекнул, что было бы неплохо, если бы в их собственности было чуть больше компьютеров и мобильных телефонов этой компании.

У 10 тысяч японских сотрудников Panasonic, которых затронуло это нестандартное решение, практически нет времени на обдумывание покупки. Руководство настаивает на том, что они должны приобрести технику Panasonic - независимо от того, нужна она им или нет - до конца июля.

Топ-менеджеры компании, которые в течение многих лет поощрялись за то, что заполняли свои дома товарами Panasonic, теперь должны потратить на собственную продукцию не менее 2,1 тысячи долларов, отмечает "Финмаркет" .

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 696 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире