Сестра Королевой осчастливила Николаева

Сестра Королевой осчастливила Николаева

В стране и миреШоу-бизнес
Игорь Николаев отметил свой день рождения в Майами в компании друзей – звезд российского шоу-бизнеса. Праздник совпал с новосельем певца. Недавно он купил квартиру в Майами в роскошной новостройке на самом берегу океана. На четвертом этаже здания между двумя открытыми бассейнами находится ресторан, куда Николаев и пригласил своих гостей.

Интересно, что среди гостей праздника не была замечена бывшая супруга певца Наташа Королева. Была ли она приглашена на праздник - остается тайной. Зато на дне рождения отметилась старшая сестра певцы Ирина, она же Руся, и ее муж Константин. "Не вижу в этом ничего удивительного, - признался Игорь. – Мы дружим уже много лет. Я крестный их сына, мы с Костей давно работаем вместе: он сотрудничает со мной как саундпродюсер, я пишусь у него на студии в Майами". Сам Николаев отправился на празднование, отработав сольный концерт в рамках своего американского турне. Самыми близкими людьми на торжестве оказались две Юлии - дочь композитора, которая живет во Флориде после замужества, и его любимая девушка.

 

Напомним, что Юлию Проскурякову Игорь Николаев впервые увидел в Екатеринбурге после своего сольного концерта за кулисами. Девушка ждала артиста, чтобы напроситься к нему на прослушивание. Через некоторое время их общение переросло в бурный роман. Влюбленных не пугает даже разница в возрасте, хотя певец годится своей девушке в отцы - Игорю 48 лет, а Юле – 26. Отчасти и поэтому многие вспоминают о прежнем союзе Игоря и намного более юной Наташей Королевой. "Первое любопытство друзей, связанное с тем, что рядом со мной появилась Юлечка, прошло, - признается Николаев в интервью журналу "7 дней". – И я рад, что все мое окружение восприняло ее восторженно – в нее буквально все влюбились, как будто знали сто лет!"

Дочка преподнесла отцу самый трогательный подарок – фотоальбом, который собственноручно оформила аппликациями, рисунками и подписями. "Когда я его листал, вся моя жизнь – не композитора Николаева, а отца прекрасной дочки – прошла перед глазами… Я поставил альбом на самое почетное место в квартире – на рояль", - рассказал Игорь.

Среди гостей также были Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым. К слову, 4 года назад они познакомились как раз на дне рождения композитора. Анжелика Варум с Леонидом Агутиным являются постоянными гостями всех праздников Николаева. Ирина Аллегрова несколько лет не была у Игоря, а в этом году пришла вместе с дочерью Лалой. Все гости поддержали давнюю традицию праздновать день рождения музыканта до утра.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1189 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире