Тутта Ларсен вышла замуж

Тутта Ларсен вышла замуж

В стране и миреШоу-бизнес
Популярная телеведущая Тутта Ларсен наконец-то обрела простое женское счастье рядом с любимым мужчиной.

Ее избранником стал обычный парень из глубинки. И самое главное, что у Валерия сложились замечательные отношения с сынишкой Тутты Лукой.

За последние несколько лет телеведущей пришлось пережить многое: измены любимого мужа и тяжелое расставание с ним, трагически прерванную беременность и последовавшую за этим тяжелую болезнь, на несколько месяцев приковавшую молодую женщину к постели, мучительно-трудную победу над недугом и встречу новой любви, наконец рождение здорового ребенка и непризнание его отцом.

И вот однажды на съемках телепрограммы "Секрет успеха" популярная телеведущая обратила внимание на парня из Саратова, певшего в составе студенческой группы. "Разглядев Валеру вблизи, я подумала: "Ой, какой красивый мальчик! Была бы я свободной девушкой лет 20… Но я же взрослая женщина, флирты-романы меня не интересуют, нам с сыном нужен папа и муж", - рассказала Тутта.

"Конечно, я знал, кто она такая, - говорит Валерий, - но мы же ребята крутые, для нас авторитетов нет. Ну Тутта, ну Ларсен… Все бегают, автографы берут, а мы принципиально этого не делаем… Все было на уровне ощущений. Я увидел, что Таня какая-то особенная, настоящая, без фальши, и понял, что в тот момент со мной на самом деле что-то случилось. Словно какое-то магнитное притяжение друг к другу".

После нескольких дней работы на площадке, когда вся телегруппа уже заметила симпатию и при появлении Валеры все стали удаляться, Тутта сделала первый шаг: "Приходите в выходные к Нескучному саду, посмотрите, какой он красивый, мы там с сыном будем гулять, потом зайдете ко мне, пообедаем". Так начался роман, который пара тщательно скрывала, потому что проект продолжался.

Предложение руки и сердца произошло во время небольшой ссоры, Таня на что-то куксилась, а Валера вдруг сказал: "Ну что ты? Я люблю тебя! Выходи за меня замуж!"

Свадьба прошла скромно, но праздник все равно получился – спонтанный, хаотичный и веселый. У малыша с Валерием сложились прекрасные отношения. В ближайших планах Валерия – усыновление Луки, сына Татьяны. А также пара мечтает об общем ребенке.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 904 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире