до юбилея
339 дней
 
В зоомагазин США по ошибке доставили человеческий труп

В зоомагазин США по ошибке доставили человеческий труп

В стране и миреЭкономика и финансы
Неприятный сюрприз получили сотрудники зоологического магазина в Филадельфии, которым вместо товара в виде соленой воды и экзотических рыбок доставили мужской труп, сообщают британские СМИ.

Как рассказал Марк Арабия, владелец магазина "Пэтс Фус", взглянув на доставленный груз, за который они заплатили тысячу долларов, он увидел не контейнер с рыбками, а гроб. "Первое, что мне пришло в голову - рыбки таким способом не транспортируются", - вспоминает хозяин зоомагазина.

Как сказали представители US Airways, самолетом которого гроб прибыл в аэропорт Филадельфии, в магазин животных мертвое тело прибыло по досадной ошибке. Как выяснилось, мужчина, труп которого доставили М.Арабии, умер от болезни Альцгеймера в возрасте 65 лет в Сан-Диего (Калифорния). Изначально гроб должен был быть направлен в лабораторию города Аллентаун.

По информации US Airways, выразившей сожаление по поводу случившегося, по неправильному адресу труп отвезли из-за "устного недопонимания грузчиков и водителя службы доставки". "Я считаю, что это ужасно - они могут напутать, предоставить нам не те вещи, не те коробки. Вот как они у себя в аэропорту заботятся о мертвых телах! Позор!, - сказал М.Арабия. - Если бы это был член моей семьи, я был бы в бешенстве".

top.rbc.ru

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 901 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:2711-03-2009
 
 
MIF
Да таких _____ Надо)))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире