до юбилея
282 дня
 
Разозленный водитель избил гаишников их же полосатым жезлом

Разозленный водитель избил гаишников их же полосатым жезлом

В стране и миреПроисшествия
В Архангельском районе Башкирии ведется расследование уголовного дела в отношении местного жителя, водителя автомобиля ВАЗ-2107, избившего двух сотрудников ГИБДД.

Как Интерфаксу сообщили в Уфимском межрайонном следственном отделе, инцидент произошел 9 мая. Мужчина за рулем "семерки", ехавший со значительным превышением скорости, не остановился по требованию автоинспекторов и попытался скрыться от них. После непродолжительной погони нарушитель был задержан.

Вместе с ним в машине находились 4 пассажира – все в состоянии алкогольного опьянения.

Выйдя из салона "Жигулей", водитель в ответ на требования инспектора предоставить документы резко ударил его кулаком по лицу. Затем, воспользовавшись тем, что у милиционера от удара выпал из рук жезл, поднял его и с силой ударил им его по голове.

Второй инспектор поспешил на помощь коллеге. Тогда разозленный автомобилист нанес несколько ударов жезлом и ему.

Успокоился водитель и немного пришел в себя только после трех предупредительных выстрелов в воздух, произведенных из табельного оружия первым потерпевшим гаишником.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "применение насилия в отношении представителя власти", предусматривающей до 10 лет лишения свободы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1040 / сегодня: 1

Комментарии /5

00:4015-05-2009
 
 
Читатель
всмысле водителю и пассажирам? согласен!

01:1415-05-2009
 
 
Читатель
терпеть не могу когда ГАИшник вольяжно подходит ко мне и с видом урода говорит: "дыхните" хочеться ему по его роже запаской двинуть

11:1215-05-2009
 
 
Читатель
За убийство простых людей этих самых "представителей власти" и то не всегда сажают, тем более на 10 лет... А мужик им просто люлей ввалил...

11:2415-05-2009
 
 
Читатель
хаха респект мужику, непостеснялся *** этим тварям... жалко что теперь его закроют

15:1906-12-2010
 
 
Николай
Я за свою жизнь от этих "представителей власти"столько беспредела насмотрелся и натерпелся,что вся жалость к ним как к людям исчезла напрочь-при одном виде милицейской шапки меня уже начинает трясти.Моего брата после двойного уголовного преследования по ложному доносу парализовало полностью и ни один из ментов-пидоров не понёс никакого наказания.Кстати мы оба реабилитированы:наши дед и отец "враги народа".Я родился в спецлаге 735го батальна НКВД.Так что Россию эти твари опять приведут к топору.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире