Выручила дружба

Выручила дружба

Местные новостиЖизнь
На днях юргинские судебные приставы с помощью сотрудников ГИБДД арестовали автомобиль должника, зарегистрированный в Томске.

58-летний владелец автомобиля «Хонда-Торнео» числился должником с февраля 2008 года. Он задолжал физическим лицам более 50 тысяч рублей, взыскать которые судебным приставам удалось не сразу.

 

Дело в том, что мужчина был зарегистрирован в Томске, где за ним значился автомобиль, а фактически проживал в Юрге. Должник на машине курсировал между двумя городами, поэтому застать его было сложно.

 

Юргинские приставы направили томским коллегам поручение арестовать машину должника. В ГИБДД Томской и Кемеровской областей был направлен запрет должнику на прохождение техосмотра и изменение регистрационных данных автомобиля.

 

На днях машина должника с томскими номерами вновь появилась в Юрге. На въезде в город разыскиваемый автомобиль задержал экипаж ГИБДД. На место незамедлительно прибыли судебные приставы. Авто было арестовано и передано на ответственное хранение владельцу. На следующий день должник явился в отдел судебных приставов, полностью оплатив задолженность и 7% исполнительский сбор.

 

По словам начальника межрайонного отдела судебных приставов по г.Юрга и Юргинскому району Игоря Рудого, взыскать долг с «неуловимого» должника в данном случае помогло слаженное взаимодействие с коллегами из соседнего региона и сотрудниками ГИБДД.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 925 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости