до юбилея
278 дней
 
41-летняя Селин Дион ждет ребенка

41-летняя Селин Дион ждет ребенка

В стране и миреШоу-бизнес
Знаменитая канадская певица Селин Дион ждет появления на свет своего второго ребенка. 41-летняя звезда, известная многим поклонникам своей трогательной песней в фильме «Титаник», прошла длительный курс лечения от бесплодия

Как сообщила канадская телекомпания СTV, еще недавно на шоу Опры Уинфри Дион призналась, что мечтает о втором ребенке, и что они с мужем сделают все возможное, чтобы зачать еще одного малыша после окончания ее мировых гастролей.

Появления на свет своего первенца Селин Дион и ее муж – личный продюсер певицы Рене Анджели, ждали шесть лет. Затем 67-летний Рене заболел раком. Его победа над болезнью дала супругам силы и вторую молодость. Певица должна родить в мае 2010 года. Первому сыну пары Рене-Шарлю сейчас 8 лет, у Рене от двух предыдущих браков трое детей.

Канадская певица, обладательница одного из наиболее узнаваемых голосов поп-сцены, Селин Дион занимает второе место в списке самых богатых музыкантов. За последний год ей удалось заработать 100 миллионов долларов. Она также вошла в тройку лидеров ТОП-15 самых высокооплачиваемых женщин Голливуда.

Пик популярности Дион пришелся на середину 1990-х годов. Селин Дион является обладательницей премий «Грэмми» и «Оскар».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 756 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире