Дочка стала не нужна

Дочка стала не нужна

В стране и миреПроисшествия
Женщина выбросила годовалую дочь в мусорный бак

Железногорские специалисты по охране детства начали проверку по факту обнаружения годовалой девочки, проживающей вместе с матерью в городе горняков, которую обнаружили около мусорных баков в одном из районов Курска. Сейчас ребенок находится в больнице.

Как сообщает KURSKCiTY, утром девочку нашли местные жители. При ней была медицинская карта, по которой сотрудники милиции определили, что ребенок - житель Железногорска (Курская область). После его помещения в областную детскую инфекционную больницу, милиция провела проверку и отправила 27 августа запрос в Железногорск с просьбой разыскать мать.

Как рассказала заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних Светлана Завадская, матерью найденной девочки является молодая жительница Железногорска, которая с 3 по 24 августа проходила лечение в областной больнице. "Мать состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, употребляет спиртное, токсические вещества, живет с сожителем. Сейчас она объявлена в розыск", - сообщила она.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 694 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире