Алкоголики купили у наркоманов угнанную машину

Алкоголики купили у наркоманов угнанную машину

Местные новостиЧП
Всего за полторы тысячи рублей! И тут же решили прокатиться.

Как сообщили корреспонденту ИА "Город Nовостей" в пресс-службе ГИБДД Новокузнецка, в ночь с 9  на 10 сентября экипаж ДПС двигался по маршруту патрулирования (шоссе Пойменное), когда увидел впереди автомобиль "ВАЗ-2107", который двигался, виляя из стороны в сторону. Сотрудники ДПС, включив проблесковые маячки, с помощью звукового сигнала подали водителю знак об остановке. Водитель не остановился, а попытался скрыться от экипажа. С шоссе он свернул в сторону д. Телеуты, где и застрял в грязи.

В салоне находилось трое молодых людей в состоянии алкогольного опьянения. Сам автомобиль имел четкие следы взлома (разбитая форточка левой двери, провода, соединенные напрямую), что говорило об угоне.

Никаких документов на машину задержанные предоставить не смогли, пояснив при этом, что купили ее у наркоманов за 1.500 рублей, когда выпивали и решили поехать на ней на Запсиб.

Через административную базу ГИБДД нашли владельца. Прибыв на место он пояснил что у него действительно угнали автомобиль, который он оставил перед окном на ночь.

Все задержанные были доставлены в ЦРОВД, автомобиль передан владельцу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1212 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:4211-09-2009
 
 
платформ
Пока читал название новости - уржался. Такой треш только в россии. Алкоголики, наркоманы и автоугонщики сразу =)))

03:1213-09-2009
 
 
Читатель
Алкоголики, наркоманы и автоугонщики сразу =))) - суровая реальность этой страны(с) =)))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости