Samsung и Handmark заплатят до $250 тыс. за инновационные идеи по мобильным приложениям

Samsung и Handmark заплатят до $250 тыс. за инновационные идеи по мобильным приложениям

В стране и миреЭкономика и финансы
Компании Samsung Electronics, и Handmark, разработчик и дистрибьютор мобильных приложений, объявили о создании нового Международного венчурного фонда. Цель фонда — оказывать поддержку компаниям и независимым программистам, которые предлагают инновационные идеи для мобильных телефонов Samsung следующего поколения. Каждая выбранная компания и / или программист получит финансовую поддержку в размере до $250 тыс. на реализацию самых удачных идей.

Управление фондом будет осуществлять Handmark из своих подразделений в Канзас-Сити и Лондоне в партнерстве с Samsung Electronics. Эти компании планируют поддерживать игры, которые наиболее полно раскрывают возможности телефонов Samsung. Приветствуются как существующие, так и новые идеи в области создания контента, с учетом времени и затрат на их реализацию.

«Samsung осознает, насколько контент и приложения важны сегодня для мобильных пользователей, — комментирует Хосу Ли (Hosoo Lee), исполнительный вице-президент Центра  мультимедийных решений Samsung Electronics. — Мы рады укреплению партнерства с компанией Handmark, чей опыт поможет нам руководить международным венчурным фондом, призванным поддержать удачные идеи и повысить стандарты в сфере мобильных инноваций».

Помимо финансирования выбранных компаний и независимых разработчиков, Handmark окажет также помощь в создании, тестировании и сертификации игр, а также их дистрибьюции через онлайновый магазин Samsung Application Store.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 473 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире