"Мама, не бей меня об сте..."

"Мама, не бей меня об сте..."

В стране и миреПроисшествия
За невыполнение обязанностей по воспитанию малолетней дочери и жестокое обращение с ней осуждена 26-летняя жительница Ижевска.

В суде установлено, что в январе 2009 года недовольная поведением ребенка, который плакал, мать схватила свою 5-месячную дочь и с силой стала бить ее руками по телу, затем бросила ребенка на пол, сообщает прокуратура Удмуртии. При этом отмечается, что с момента рождения девочки мать неоднократно с силой швыряла новорожденного ребенка на диван, от чего ребенок кричал и вздрагивал. Кроме того, мать частенько забывала кормить малышку и не ухаживала за ней. На момент осмотра квартиры работниками комплексного центра социального обслуживания населения Устиновского района г.Ижевска женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, в грязной квартире веселилась пьяная компания. Ребенок лежал в кроватке на куче грязного белья, в одной распашонке, холодный и посиневший, постоянно плакал. Детского питания в квартире не имелось. Сотрудниками центра девочка была изъята из семьи и доставлена в медсанчасть "Ижмаш", где у ребенка был выявлен целый букет тяжелых заболеваний - пневмония, гепатит, анемия, гипотрофия и др.

Судом нерадивой мамаше назначено наказание по ст. 156 УК РФ - в виде обязательных работ на срок 120 часов. Родительских прав она лишена.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

19:0520-11-2009
 
 
Читатель
эа такое пожизненное заключение и не просто в зону , а на каторгу

19:5520-11-2009
 
 
Сказка
для таких необходима СМЕРТНАЯ КАЗНЬ

00:4521-11-2009
 
 
Читатель
еще вопрос куда смотрела медсестра, которая должна была регулярно посещать ребенка

14:0721-11-2009
 
 
Читатель
Даже животные заботятся как могут о своем потомстве, но нет же, бывает же с реди людей такие твари... таких просто повесить надо, или на кол посодить.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире