до юбилея
342 дня
 
Вакцина от "свина"

Вакцина от "свина"

Местные новостиЖизнь
Вчера в Новокузнецк поступила вакцина "Инфлювир" для профилактики вируса A/H1N1, или "свиного гриппа".

По словам заведующей отделом иммунопрофилактики Кемеровского областного центра по борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями Ольги Каминской, Новокузнецку выделено семнадцать тысяч сто доз живой вакцины в виде носовых капель.

Ее следует двукратно впрыскивать на слизистую оболочку носовой полости человека с интервалом в десять дней. То есть, препарата хватит на вакцинацию 8,5 тысячи новокузнечан.

Сама кампания по вакцинации начнется после того, как будет достигнуто снижение уровня заболеваемости сезонным гриппом и ОРВИ. В первую очередь, будут прививаться работники жилищно-коммунальной сферы, общественного транспорта, энергетики и газовики.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1054 / сегодня: 1

Комментарии /17

10:3426-11-2009
 
 
Читатель
Некоторые неофициальные источники в научных кругах Украины, где применение вакцины началось раньше - утверждают, что одним из побочных эффектов является организмом способности заводить потомство.

10:3726-11-2009
 
 
Читатель
когда они это успели выяснить-то? Вакцину недавно придумали. Понимаю, если бы от ее впрыскивания беременели. Такое в течение месяца определяется

11:1226-11-2009
 
 
Читатель
22 марта 1980 года, в штате Джорджия США. некие люди установили монумент.
На колоссальных крыльях по 28 тонн каждое выбит на восьми языках, включая русский, следующий текст:
1. Установить численность человечества менее 500,000,000 человек и постоянный баланс с природой.
2. Аккуранто управлять репродукцией, улучшая здоровье и разнообразие.
3. Объединить человечество новым естественным языком
4. Управлять терпеливо, честно. традиционно и разумно всеми вещами
5. Защитить людей и нации честными законами и справдливым судом
6. Позволить всем нациям управляться изнутри и решать внешнии проблемы в Мировом суде
7. Исключить лишние законы и бесполезных чиновников.
8. Сбалансировать личные свободы с социальными обязанностями
9. Вознаграждать правду, красоту и любовь... искать гармонию с бесконечностью.
10 Быть не раком земли -
- освободить место природе...
Куда денутся ШЕСТЬ МИЛЛИАРДОВ ЧЕЛОВЕК, "чтобы освободить место природе"? Кто, как и когда это сделает???

11:5726-11-2009
 
 
рыбак
Первый пункт фашистский, второй не понял - а в целом нормально.

12:3726-11-2009
 
 
Читатель
"Объединить новым естественным языком" и "Управлять традиционно".......один из столпов на которых зиждятся традиции является родной язык, ...а так налицо противоречия в 3 и 4 п.

13:1226-11-2009
 
 
Нелли R&B
09:37 Она импортная, а как мало кому известно, что русский народ - благоприятная среда для испытания вакцины, о последствиях много кто умалчивает...

13:2126-11-2009
 
 
Читатель
10:57- второй это продолжение первого, т.е. поддерживать эту численность искусственно, например прививками улучшать здоровье... в целом все пункты работают на первый, который оправдывает любое воздействие на оставшуюся биомассу... (фашисты нервно курят в сторонке)

15:0326-11-2009
 
 
Читатель
вы как хотите, а я вакцинироваться говном не буду.
вирус был запатентован в 2008 году (ВИРУС, а не ВАКЦИНА от него). Соответственно - H1N1 - не что иное как биологическое оружие запущенное искуственно с целью навязывания обязательной вакцинации.
ВОЗ борется не с болезнями, она борется с естественным иммунитетом у людей.

15:0726-11-2009
 
 
Читатель
надо врачам-вакцинаторам давать на подпись такую бумажку:

Гарантия врача или медицинского чиновника относительно безопасности вакцины.

Я, врач (такой-то), имею полное понимание риска вакцинирования. Я знаю, что вакцины обычно содержат следующие компоненты:
Живые ткани: свиная кровь, лошадиная кровь, мозг кролика, почки собак, почки обезьян, клетки VERO постоянной линии клеток обезьяньих почек, отмытые эритроциты овечьей крови, куриные эмбрионы, куриные яйца, утиные яйца, телячья сывортка, сывортка коровьего плода, гидролизат казеина свиной панкреатической железы, остатки MRC5 протеина, человеческие диплоидные клетки (из аборта человеческого детёныша)
Тимеросал ртути
Феноксиэтанол (автомобильный антифриз)
Формальдегид
Формалин (раствор для консервации трупов в моргах)
Сквален (главный компонент человеческих экскриментов, обуславливающий неприятный запах)
Фенол красный индикатор
Неомицина сульфат (антибиотик)
Амфотерицин В (антибиотик)
Полимиксин В (антибиотик)
Алюминия гидроксид

15:0826-11-2009
 
 
Читатель
Алюминия фосфат
Аммония сульфат
Сорбитол
Трибутилфосфат
Бетапропиолактон
Желатин (белковый гидролизат)
Гидролизированный желатин
Глицерол
Моносодиума глутатмат
Дифосфат калия
Монофосфат калия
Полисорбат 20
Полисорбат 80
Эти же вещества перечисляются на английском языке для быстрой сверки по компьютеру

15:0926-11-2009
 
 
Читатель
Тем не менее я считаю, что эти инградиенты безопасны для введения в организм взрослого или ребёнка. Мне известно, что длительное применение в вакцине ртутного компонента тимеросала вызывало постоянное повреждение нервной системы у детей, и что в США были судебные процессы по этому поводу закончившиеся денежной компенсанцией изувеченным детям. "Послепрививочный Аутизм" вследствии токсического поражения нервной системы возрос в США на 1500 %!!! Потому что именно с 1991 года количество прививок для детй удвоилось и число прививок только нарастает. До 1991 года только один на 2500 детей имел послепрививочный аутизм а теперь один ребёнок уже только на 166 детей" ( prisonplanet.com/washington-post-swine-flu-vaccine-will-contain-mercury.html
Мне известно также, что некоторые вакцины могут быть заражены штаммом Simian Virus 40 (SV 40) и этот SV 40 некоторые учёные связывают с возникновением Нон-Ходжкинской лимфомы (рак белой крови) и опухоли мезотелиомы как у экспериментальных животных так и у челове

15:1126-11-2009
 
 
Читатель
Я присягаю, что данная вакцина не содержит тимеросал или штамм Simian Virus 40 или каких других живых вирусов. Я персонально изучил отчёты VAERS (Vaccine Adverse Event Reporting System en.wikipedia.org/wiki/VAERS ) и тем не менее считаю, что рекоммендуемые вакцины абсолютно безопасны для детй моложе 5 лет.
Мне также известно, что технически невозможно сделать вакцину против гриппа вследствии постоянной мутации вируса и невозможности вследствии этого факта произвести вакцину ДО эпидемии. Мне также известно, что штамм "свиного вируса" H1N1 был получен в США искуственно в результате рекомбинации смертельного вируса "испанки" 1918 года экзгумированого американскими вирусологами из братской могилы местных жителей на Аляске ( prisonplanet.com/washington-post-swine-flu-vaccine-will-contain-mercury.html ) Мне также известно, что даже не существует тестов, которые могли бы определить точно выделенный штамv "свиного" вируса дейстительно H1N1 или нет.

15:1126-11-2009
 
 
Читатель
Тем не менее я принимаю на себя все риски введения вакцины к производству, которой я лично не имею никакого отношения, и в принципе не могу дать личных гарантий относительно содержимого ампул, и являюсь лишь исполнителем воли руководства, которое приказывает вакцинировать всех. Тем не менее я осознаю, что выполнение чужого приказа ни в коей мере не освобождает меня от личной ответствености, которую я, актом вакцинирования другого человека, готов в случае осложнений нести как своим личным имуществом, включая готовность пожизненно содержать моего ребёнка-инвалида и пожизненно компенсировать мою нетрудоспособность, а также своим личным здоровьем и здоровьем своих детей.

Число и подпись врача или должностного лица:

15:1226-11-2009
 
 
Читатель
14:03- ну зачем же Вы ядохимикат говном-то сразу называете? может он по своему очень даже хорош...

15:1426-11-2009
 
 
Читатель
серьёзное письмо. А кто-нибудь может мне назвать состав вакцины "Инфлювир"?

15:2226-11-2009
 
 
Читатель
Производители "Инфлювир" пишут "Вирус опасен тем, что даёт серьёзные осложнения, которые при обычном сезонном гриппе встречаются, но реже. В основном это пневмония."
Это подтверждает взаимосвязь вируса с вирусом испанки, основным симптомом которой было поражение лёгких у человека.

15:3926-11-2009
 
 
Читатель
воможно не все так страшно и инфлювир по составу является лекарством, а не отравой. Но утверждать это на 100% можно будет только если власти официально признают искуственное происхождение свинного гриппа и вредных для России вражеских планов по реализации глобальной аферы "свинной грипп".

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости