Стрельба на дискотеке в Каракасе: трое погибших, десять раненых

Стрельба на дискотеке в Каракасе: трое погибших, десять раненых

В стране и миреПроисшествия
Во время ночной дискотеки в столицы Венесуэлы Каракосе убиты три человека, по меньшей мере 10 получили огнестрельные ранения, передает ИТАР-ТАСС.

Среди погибших - два полицейских и женщина. По сообщениям местных средств массовой информации, два вооруженных преступника вошли в ночное заведение и, не говоря ни слова, начали расстреливать находившихся в нем посетителей.

 

В последние годы число опасных преступлений в Венесуэле существенно возросло. В стране с 27-миллионным населением, по данным неправительственной организации "Провеа", с октября 2008 года по сентябрь 2009 года количество убийств составило 14 тыс 569. На руках у венесуэльцев находятся от 9 млн до 15 млн единиц огнестрельного оружия.

Национальная ассамблея (парламент) приняла в четверг закон, ужесточающий наказание за нелегальное владение огнестрельным оружием, а также за его незаконную продажу. Новое законодательство обязывает аудиовизуальные СМИ включиться в кампанию по разоружению населения, за невыполнение данного положения введены крупные штрафы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 662 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире