Диана Арбенина стала лицом Yamaha

Диана Арбенина стала лицом Yamaha

В стране и миреКультура
Компания Yamaha Music с гордостью объявляет о начале сотрудничества с Дианой Арбениной, лидером группы «Ночные Снайперы».

Японская корпорация, известная своей лояльной политикой во взаимоотношениях с музыкантами всего мира, сама сделала предложение лидеру группы «Ночные Снайперы» - стать лицом мирового бренда.

«За все годы своей яркой музыкальной карьеры Диана Арбенина зарекомендовала себя как талантливый музыкант и исполнительница собственных песен, отличительными чертами которой являются безупречное чувство стиля, оригинальная манера исполнения и высокая техника игры», - сказал президент компании Yamaha Music в России господин Тору Саруя.

Официальная церемония заключения эндорсерского договора и передача гитар моделей Yamaha AEX 1500 и Yamaha SPX15, которые Диана будет использовать как в студии, так и на концертах, состоялась 11 апреля в ДК Горбунова. Именно там, в легендарной «Горбушке», в течение всего уик-энда проходили концерты «Ночных Снайперов» в рамках «Армия-тура 2010».

В рамках сотрудничества Yamaha и Диана Арбенина планируют провести серию мастер-классов и совместных акций как для профессиональных музыкантов, так и для поклонников творчества «снайперов». «Мы уверены, что талант Дианы и высокая репутация инструментов Yamaha помогут создать отличный творческий тандем, который откроет новые грани исполнительского дара артистки и заставит по-новому зазвучать наши инструменты», - заключил в конце встречи с Дианой Арбениной господин Саруя.

Хочется отметить, что для Дианы это не первый опыт работы с представителями Страны Восходящего Солнца. Несколько лет назад Арбенина приняла участие в проекте известного японского музыканта Кудзуфуми Миядзавы и исполнила легендарную японскую песню «Симаута». «Ночные Снайперы» также стали первой российской группой, выступившей на масштабном японском «Фудзи-фесте».

Диана Арбенина: «Это отличное предложение, и я его, конечно, сразу приняла. Бренд Yamaha Music знаком мне давно. Могу сказать, что первый серьезный инструмент, который я позволила себе приобрести - была именно акустическая гитара Yamaha. Здорово, что получается некая преемственность, и теперь ей на смену пришли гитары другого класса и поколения. Сотрудничать с Yamaha Music, уверена, мы будем интересно и плодотворно, тем более что я уже немного знаю японский менталитет, мы давали концерты в Японии. Теперь у меня снова появилась возможность выступить «проводником» между нашими странами. И поэтому представлять Yamaha в России - для меня большая честь и удовольствие».

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 753 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире