до юбилея
279 дней
 
Звезды до и после пластики (ФОТО)

Звезды до и после пластики (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
«Не родись красивой, а родись счастливой!» - гласит народная мудрость, но любой женщине хочется иметь идеальной формы нос и пухлые губы.

Нет проблем! Нос с горбинкой за определенную сумму может довольно быстро превратиться в идеальную кукольную «кнопочку», потому что есть волшебник под названием пластический хирург. Звезды шоу-бизнеса особенно активно пользуются услугами этого доброго доктора. Еще бы: конкуренция в индустрии нешуточная, и либо ты соответствуешь стандартам красоты, либо уступаешь дорогу тем, у кого это получается лучше.

Кто же из звезд решился на визит к доктору со скальпелем и что изменил в себе? Сейчас разберемся...

В погоне за вечной молодостью

Актриса Деми Мур, которой скоро стукнет 48 лет, сейчас выглядит едва ли не моложе своих юных дочерей. Липосакция, подтяжка лица, омоложение и подтяжка груди, а также коленей, по слухам, обходятся актрисе в 400 тысяч долларов ежегодно.

А в молодости Деми прибегла сначала к операции по избавлению от косоглазия, потом - к коррекции формы носа.

Нос - вообще больная в Голливуде тема, его исправляла едва ли не половина знаменитостей. Не верите? Тогда сравните юношеские снимки Анджелины Джоли и Меган Фокс с фотографиями настоящего времени. Среди российских носов самые яркие примеры - это Кристина Орбакайте и Алсу.

Людмила Гурченко одной из первых среди российских селебрити решилась прибегнуть к услугам эстетической медицины. Поначалу актриса отнекивалась, убеждая всех вокруг, что отсутствие морщинок - это природный дар. Но со временем, когда пластика в России перестала быть экзотикой, кинодива просто перестала комментировать изменения в своей внешности.

По слухам, Людмила Марковна перенесла 17 операций по подтяжке лица и шеи, кроме того, пару лет назад Гурченко подкорректировала форму носа.

Поговаривают, что из-за множества операций у Гурченко начались проблемы со здоровьем: швы с каждым разом заживают все дольше, а в области глаз начались боли. Красота требует жертв!

Героиня бессмертного «Жестокого романса» и популярная телеведущая Лариса Гузеева считает, что помощь хирурга изменила ее жизнь к лучшему: долгое время красавицу-актрису расстраивали «мешки» под глазами и излишки в области талии, справиться с которыми самостоятельно Лариса не могла.

«Было страшно ложиться на операцию. Но внешность - мой хлеб!» - вспоминает сейчас Гузеева свои ощущения перед коррекцией век.

«Волшебство» пластической хирургии давно оценила и Алла Пугачева: именно благодаря стараниям профессионалов Примадонна периодически резко стройнеет и молодеет. Инъекции ботокса, омоложение коленей, липосакция и подтяжка складок в носогубной части лица давно стали для Аллы Борисовны привычным делом.

Чтобы лицо выглядело более молодым, врачи вставляют в скулы и подбородок российской дивы силиконовые прослойки, благодаря чему появляются «детские» щечки, а подбородок становится менее острым.

Нет предела совершенству

Но далеко не всегда знаменитости прибегают к пластике из-за возрастных изменений: клиенток, не достигших и 25-летнего возраста, у пластических хирургов ничуть не меньше, чем дам «чуть за сорок».

Чаще всего юные селебрити хотят пухлые губы. Алекса, Маша Малиновская и Оксана Федорова в разное время экспериментировали с полнотой своих губ.

Желание увеличить губы свойственно и красавицам постарше. «Леди совершенство» Наталья Андрейченко не скрывает, что периодически ходит на уколы: «Не вижу в этом никакого криминала. Делаю это уже не в первый раз, потому что мне нравится, когда у женщины пухлые губы!»
 


Фото /11

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 7153 / сегодня: 1

Комментарии /24

11:5804-05-2010
 
 
Читатель
как клоуны со своими губищами...у Малиновской ваще жесть...куда задралась верхняя губа и на пополам разъединилась...это же надо себя так изуродовать...

12:3204-05-2010
 
 
Читатель
А губы то многим изуродовали

12:5304-05-2010
 
 
Читатель
Вообще почти у всех до операций было лучше.

13:1404-05-2010
 
 
не понял!
Жаклин Вайлдштейн, она на сомом деле такая, или это фотошоп!?

13:1704-05-2010
 
 
теперь понял!
нашел в инете про неё, этож надо было так себя изуродывать!!!

13:4004-05-2010
 
 
Zerkog
еперный театр... с губами вообще капец какой то... они на голову что ли больные, это ж надо так себя уродовать. Малинвская оказывается симпатичной была, когда то, сейчас отвращение вызывает.у Алексы та же фигня, девчушка прикольная была, сейчас вид буд то по зубам кулаком всхлопотала.

13:4304-05-2010
 
 
Читатель
у малиновской сверху походу не задралось, на наибарот - "шторки" с ботаксом по краям опустились)))

13:5704-05-2010
 
 
Читатель
дуры многие поизуродовали себя

14:2404-05-2010
 
 
Тупорылые коровы.

14:4704-05-2010
 
 
Вот и вопрос - где порой у женщин моск?
Если даже сами хирурги говорят: мы вас перекроим, но как дальше поведет себя ваше тело - это трудно предсказать.
Ну побыла ты, женщина, год-два с точеным личиком (это если сразу повезло). А потом - оно поползло, и че дальше? Выбор - либо копить деньги на новые пластические гаджеты и приближать свой облик к вайлдштайн, либо тухнуть в углу с разлезшимися швами. ТАК ГДЕ РАНЬШЕ БЫЛ ВАШ МОСК?

15:3504-05-2010
 
 
Читатель
Никто не хочет Жаклинке вдуть???

16:0804-05-2010
 
 
Читатель
На мой взгляд пластика хороша в разумных пределах. ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ВЕЧНО, ВЕРНЕЕЕ ХОТЯТ БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВЫМИ И НЕОТРАЗИМЫМИ. ДОЛЖНЫ ВЗВЕШИВАТЬ СВОИ РЕШЕНИЯ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ. НЕ ВСЕГДА ИХ РЕШЕНИЯ СОВПАДАЮТ С РЕЗУЛЬТАТАМИ. ВЗЯТЬ ХОТЯ БЫ АЛЕНТОВУ.И ВООБЩЕ НЕ НУЖНО О СЕБЕ МНОГО МНИТЬ. Я ВОТ БОГОТВОРЮ ДОЛИНУ. ВЕДЬ ЕЙ ДОСТАТОЧНО ТОГО ЧТО ЕСТЬ. ОНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ КРАСАВИЦЕЙ. НО ЕЕ ТАЛАНТ СТОИТ ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕЕ ВНЕШНОСТЬ СТОИТ ЛИ ТАК НАПРЯГАТЬСЯ.

16:2304-05-2010
 
 
Блондинка
Вообще откуда взялась мода на КАРДИНАЛЬНОЕ изменение своей внешности?! Изменить цвет волос - это в деле вещей, сделать ринопластику носа (если он был сломан) это еще допустимо..но качать всякий бред себе в губы, лоб, щеки..грудь, убирать ребра - это просто верх идиотизма!!! В итоге получается надувная кукла обтянутая кожей..нууууу секс куда бы деться))))

16:5704-05-2010
 
 
Блондинка 35
Вечно женщины недовольны своей внешность и фигурой.
Когда тебе 18 лет, смешно думать о посещение таких врачей.
Извините, но я бы тоже сходила к такому интересному врачу - не скажу с какой проблемой?

17:0204-05-2010
 
 
Zerkog
хЕрургам то пофиг, бабло рубят на дурах и рады...
правда ради этого бабла еще и навязцивая глянцевая реклама кругом, так что немало девушек грезят- "уснуть- а проснуться идеальной" а просыпается исчадием ада =))

17:3004-05-2010
 
 
Блондинка
Блондинка 35, но тут представлены и совсем молоденькие девушки, которые качают и меняют внешность и не потому что у них произошли какие-то возрастные изменения кожи, а по-дурости и желанию соответствовать модным тенденциям.
Я если буду не довольна своей внешностью в зрелом возрасте, то тоже не откажусь от посещения подобных специалистов. Если медицина зашла так далеко, то грех этим не пользоваться и выглядеть молодой и красивой.

Я, стыжусь тоже пролистываю глянец))) а еще такие журналы, вроде Esquire, так там мужчин так и травят этими рекламными образами идеальных женщин, вроде Меган Фокс и т.д. а как раз её красоте и губам готова позавидовать сама Джоли)) И насмотревись шикарных женщин мужчина будет сам подсознательно искать подобное,а спрос, как известно рождает предложение!))) вот и бегут дурехи накачивать губищи))

17:3804-05-2010
 
 
Zerkog
Мега Фокс это конечно мечта... Джоли нервно курит в сторонке косяк с гашишем...
но главное то не удовлетворение от внешности для "самое себя", а удовлетворение от реакции окружающих на вашу внешность. Грустно, когда красивые, молодые, здоровые девки готовы лечь под нож не потому что проблемы какие то есть, не потому что на них не оглядываются, а лишь потому что так диктует какая то модная тварь в пестрых лоскутах, я имею ввиду всяких ведущих "можных" программ и этих, как их, кутюрье что ли, а вспомнил- стилисты...
мода это стадо, индивидуальность должна быть, где гордость за самого себя?

18:0204-05-2010
 
 
Блондинка
так вот Zerkog, ты и подтвердил формулу спроса))
хотя, знаешь, пожалуй она мечта не только мужчин, но и.. черт возьми.. женщин!)))))))
А про индивидуальность я согласна.. Быть чьей-то копией означает потерять себя..

18:1404-05-2010
 
 
Zerkog
надо уточнить, черт возьми, она прекрасна как богиня, да, но её знают все, и потому её же и вспоминают, как символ.
но выйдя на свежий воздух, я вижу что очень многие девушки (далеко не все, конечно), ничем ей не уступают, они другие, и это отлично, они тоже прекрасны, а кто и прекрасней. до тех пор, пока они ведут себя естесственно. как только появляется "гламурность" вы..истость всякая, сразу все очарование пропадает в то самое место, к которому стремимся.

20:3404-05-2010
 
 
Африканец
некоторые фото представлены некорректно.сняты в раннем возрасте и в более позднем - Актриса Андрейченко,Гурченко. Сравнивают фото с 20-30летней разницей. ну а с Малиновской жесть.

03:2205-05-2010
 
 
Читатель
Погодите,скоро все повально начнут посещать наши центры.Удалось ведь внушить Вам,что женщины с подростковой худобой смотрятся красиво.Вы все в это поверили.Все кричите,что женщина нормального телосложения КОРОВА.а опустившаяся наркоманка худенькая красавица.

09:2505-05-2010
 
 
Zerkog
03:22- дурень, вы это внушили толкьо девушкам. мужикам велосипеды как не нравились так и ненравятся, равно как и коровы. я о большинстве говорю. а нормальные девушки всегда приятны, вот только часто от них только и слышишь- похудеть, похудеть... говоришь у тебя все отлично- не верит.

10:1305-05-2010
 
 
для Zerkog
Ваши слова как елей на рану.Честно.Неужели ещё есть мужчины живущие в реальном мире?

13:2705-05-2010
 
 
Zerkog
10:13- да, есть... но вот девушки зачастую "живут" где то в другом мире, так что все ранво пересекаемся нечасто =))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире