Более 30 горняков «Распадской» остаются в больницах

Более 30 горняков «Распадской» остаются в больницах

Местные новостиЖизнь
Тридцать пять горняков шахты «Распадской» (юг Кузбасса), пострадавших при взрывах в ночь на 9 мая, остаются в стационаре.

Еще один переведен за прошедшие сутки на амбулаторное лечение, а пятеро выписаны из больниц, передает корреспондент РИА Новости.

Два взрыва на крупнейшей в России угольной шахте произошли в ночь на 9 мая с интервалом в четыре часа. По последним данным, 67 человек погибли, за медицинской помощью обратились 134 человека, судьба 23-х неизвестна.

«В лечебных учреждениях находятся 35 пострадавших, на амбулаторном лечении — 70 человек, выписаны — 29», — сообщает ОАО «Распадская», в состав которой входит шахта.

Ранее во вторник компания сообщала о 41 горняке в стационаре, 69 — на амбулаторном лечении и 24-х выписанных. Таким образом, за сутки число пациентов стационара сократилось на шесть человек: в том числе один переведен из стационара в амбулаторию, а пять окончательно выписаны из больниц.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Елена Попова
news.mail.ru

всего: 884 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:4727-05-2010
 
 
tasha
А вот интересно семьям погибших шахтёров на шахте "Алексеевская" будут выплачивать такие же компенсации,как на "Распадской" или же опять они виноваты в этом сами?

22:5327-05-2010
 
 
Читатель
На Алексеевской работали наркоманы и переодически нарушали ТБ , государство не поддерживает и не защищает наркоманов.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости