Отцы дают детям глупые имена

Отцы дают детям глупые имена

В стране и миреШоу-бизнес
Имя ребенку должна выбирать мать, уверены эксперты из всемирной известной компании шоколадных сладостей «Баунти».

Исследователи обнаружили, что четыре из десяти отцов теряются, когда их просят дать будущему малышу имя. Как правило, первое, что приходит мужчинам в голову, - это назвать мальчика своим именем или в честь своего папаши. А для девочек выбирают имена своих жен или матерей. Согласно международным опросам молодых пар, охватившим 30 стран по всему миру, порядка 65% мужчин дают детям глупые имена.

12% будущих отцов ориентируются на мнение вторых половинок и 23% прислушиваются к своим родителям. Кроме того, было установлено, что, прежде чем, принять окончательное решение мамы и папы перебирают много разных вариантов, в среднем не менее 12. Однако и эти моменты корректируются и во время вынашивания и после рождения. Поэтому дети по большей части получают имена уже к трехмесячному возрасту. Что касается представительниц прекрасного пола, то они предпочитают называть детей красивыми и звучными именами.

Кроме того, дискуссии, которые часто длятся все девять месяцев беременности, вызывают ссоры среди многих семей, где мамы и папы не могут договориться о том, как лучше назвать ребенка. Это и понятно, ведь, выбор имени считается одним из самых трудных решений, по имени будут судить о человека в дальнейшей жизни, даже до первого знакомства. К тому же, имя имеет огромное значение для партнерских отношений. Пресс-секретарь фирмы Фэй Минго уверен, что нельзя давать детям псевдонимы персонажей мультфильмов или фантастических картин.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 675 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире