до юбилея
339 дней
 
Приезжий поджидал президента на Красной площади

Приезжий поджидал президента на Красной площади

В стране и миреЭкономика и финансы
В Москве на Красной площади задержан молодой человек, утверждавший, что президент Дмитрий Медведев назначил ему встречу.

19-летний житель Ногинска сообщил стражам порядка, что глава государства обещал выйти к нему с минуты на минуту. Вместо президента оперативники пригласили на площадь врача, который и рекомендовал отправить задержанного в психиатрическую клинику, передает "Говорит Москва".

Отметим, что нездоровые граждане нередко попадают под пристальное внимание правоохранителей на Красной площади. Так, 29 ноября психически нездоровый мужчина швырнул в мавзолей Ленина свой паспорт. Хулиганом оказался 44-летний приезжий без определенного места жительства. Несколькими днями ранее на Красной площади, милиционеры задержали мужчину, метнувшего в Мавзолей рулон туалетной бумаги и брошюру "Практические советы хозяину и хозяйке", сообщает КМ-News.

Первого июня приехавший из Архангельской области мужчина попытался совершить самосожжение на Красной площади. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина пришел к Мавзолею Ленина, облил себя жидкостью для разжигания костров и поджег.

Его остановили милиционеры. Неудавшийся самоубийца был доставлен в больницу. По имеющимся данным, акт самосожжения должен был стать акцией протеста. У жителя Архангельской области было изъято водительское удостоверение за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 562 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:4325-12-2010
 
 
Читатель
Прикольно!!!
А может ему правда было назначено, а вы бессовестные в психушку!?
На Руси еще лет на 100 дураков и ментов не родившихся запасено!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире