Пострадавший от «мигалки»: «Надо мной просто издеваются»

Пострадавший от «мигалки»: «Надо мной просто издеваются»

В стране и миреПроисшествия
Обладатель Lexus IS, который в прошлом году подвергся нападению охранников автомобиля с «мигалкой», решил обратиться с жалобой в прокуратуру. По словам Алексея Смирнова, следственные органы начали искусственно затягивать дело и даже издеваться над ним.

«У меня уже третий следователь. Сначала был следователь Тропарево-Никулино, потом отдали в отдел дознания Западного округа. Когда отдали в отдел дознания, то дело зашевелилось, достаточно быстро очертили круг подозреваемых, я был уверен, что вот-вот на днях всех задержат. Потом, судя по всему, Нургалиев взял это дело под личный контроль, с 15 декабря по 20 января по делу ничего не предпринято, – рассказал в интервью «Русской службе новостей» Алексей Смирнов. – Отдали дело другому следователю. Меня вызывают для проведения следственных мероприятий, назначают время, допустим, шесть часов. Я приезжаю к этому времени, сижу в кабинете по три с половиной часа. Но это еще не все. Меня вызывает следователь в пятницу в 2 часа дня, а сам отпрашивается у начальства, потому что день короткий. И опять сидишь в коридоре никому не нужный. Мне кажется, что у них задача, после того, как дело взял под свой контроль Нургалиев, запутать дело, а меня замотать, чтобы я забрал заявление, чтобы я пожалел, что вообще связался».

Напомним, что 24 ноября водитель Алексей Смирнов, находясь за рулем своего Lexus IS250, не пропустил на МКАД BMW 7-й серии с «мигалкой» и Toyota Land Cruiser с охранниками. «Согласно ПДД я обязан был пропустить машину со спецсигналом, но только в том случае, если бы была возможность перестроиться в правый ряд. Но там был плотный поток, и я не мог подрезать их, – говорит Алексей Смирнов. – Я не стал рисковать и не перестроился». После этого BMW вместе с машиной сопровождения обогнали Алексея Смирнова по правой полосе. Но затем внедорожник снова ушел на крайнюю левую полосу и резко затормозил, пытаясь спровоцировать аварию. Из машины выскочили трое мужчин крепкого телосложения. Один из них сумел разбить боковое стекло и хотел вытащить через него водителя на улицу (при этом были разбиты очки в дорогой оправе). Второй охранник ногой разбил переднюю фару. От дальнейшего избиения водителя спасли другие участники дорожного движения. Они выскочили из своих машин, стали кричать.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1180 / сегодня: 1

Комментарии /8

09:3625-01-2011
 
 
На правительсто точно идиоты работают!!! Их мама не воспитывала как себя вести надо!
Беспредел !!! Совсем чуство страха потеряли!!! Надо было выскосить всем и заступиться отху.....ть всех кто вычкочил и кто в нутри остался!!!!

11:0525-01-2011
 
 
Читатель
Мужик раз ты лексусе то крутой наверное?Радуйся что вообще живой и на свободе.И в машине только стекло и фару разбили.А могли и по другому поступить.Вариантов много и все они на много хуже.

11:5025-01-2011
 
 
Для 11:0525-01-2011
Ну ты мешок и прогибайся, об тебя ноги и будут вытирать. А он правильно все делает.

12:1125-01-2011
 
 
Читатель
Геморой заработает.Неужели не понятно?Випишут ребятам административный штраф рублей по 500.Может за очки заплатят.

13:1025-01-2011
 
 
zzzz
а ведь любая машина красиво гореть умеет и неважно какой серии))) и поджечь нетрудно, главное грамотно спланировать.

00:3226-01-2011
 
 
Читатель
так и надо с хозяевами лексусов поступать

08:2926-01-2011
 
 
13:10
если еще с хозяином чинушой- то вообще красота

10:1526-01-2011
 
 
ВНИМАНИЕ, ОПАРЫШИ НА ТЕЛЕ РОССИИ.
Подумаете, разве может, какой нибудь захватчик из цивилизованных стран Германия, Франция, Америка вести такую дискриминационную политику в отношении захваченного народа, какое ведут это скопище опарышей в виде чиновников, судей и прокуратуры. Или Вы думаете, что эти опарыши переродятся в бабочек, не надейтесь! Они загнали нашу богатейшую страну на уровень африканских стран. И теперь девиз россиян стал перегоним Зимбабве и отстроим опарышам дворцы во всех странах мира. Если думаете отсидется, что беспредел опарышей не затронет Вас напрямую, то не надейтесь. Когда за место наведения порядка в судебной системе вводится телевизионное шоу в котором опарыши доказывают о существования правосудия в России. Доказательства в судах не имеют никакого значения, все решено на предварительной договоренности, районная власть на одной ноге с судьями. Мосгорсуд вообще уже ничего не стыдится.
Может пришло время вводить внешнее управление над Россией пока она еще жива и опарыши не растерзали ее и не довели до полного уничтож

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире