У основателя Facebook появился преследователь

У основателя Facebook появился преследователь

В стране и миреСеть и ПК
Марк Цукерберг утверждает, что его преследует человек, который посылал ему жуткие сообщения через Facebook и угрожал его безопасности...

Обратившись в правоохранительные органы, с утверждением, что Прадип Мануконда (Pradeep Manukonda) попытался преследовать Цукерберга, а также связаться с ним, используя высказывания, угрожающие его личной безопасности и безопасности его подруги и сестры, Марк добился запретительного предупреждения для 31-летнего пакистанца.

Источники из правоохранительных органов сообщили, что Прадип посетил несколько офисов Facebook в Пало-Альто (штат Калифорния), пытаясь связаться с Марком, чтобы попросить у него деньги для своей семьи, испытывающей материальные затруднения.

В соответствии с официальными документами, 24 января охранники Facebook перехватили Прадипа у дома Марка Цукерберга как раз в тот момент, когда он собирался подняться по ступеням крыльца.

Полицейские сделали Прадипу устное предупреждение. Но Марк утверждает, что парень продолжил попытки связаться с ним через электронную почту и даже послал цветы к его дому 28 января с посланием, написанным от руки.

В одном из своих сообщений, отправленных Марку через Facebook, , Прадип умолял: «Пожалуйста, помогите мне, тогда я готов умереть для Вас», и просил: «Пожалуйста, поймите мою боль».

По решению суда, Прадипу нельзя находиться ближе, чем в 300 ярдах (около 274 метров) от Марка Цукерберга, его сестры Рэнди и подруги Присциллы Чен, ожидающих слушаний, которые должны состояться в этом месяце.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 628 / сегодня: 1

Комментарии /1

06:2009-02-2011
 
 
ilnikbez
Богатство стереотипов: богатый, значит добрый; все богатые добились богатства нечестным путем, поэтому замаливают грехи. Для нуждающихся богатые создали благотворительные фонды, адреса можно узнать в справочной. А подаяния и помощь люди дают для поднятия самооценки.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире