«Жемчужного прапорщика» опять кто-то опустил?

«Жемчужного прапорщика» опять кто-то опустил?

В стране и миреПолитика
"Хорек-Жемчужный" снова попал в реанимацию

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в госпитале. Искать Бойко начали после того, как он не явился на очередное заседание суда. Слушания в итоге перенесли.

Из-за чего милиционер попал в больницу на этот раз – пока неизвестно. В прошлом году его госпитализировали после нападения. В Невском районе Петербурга его ударили по голове.

Вадим Бойко стал известен на всю страну после несанкционированного митинга, на котором прапорщик избивал участников акции. Видео с этой сценой попало в интернет. «Жемчужным» Бойко стали называть из-за браслета на руке.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 904 / сегодня: 1

Комментарии /5

16:3924-02-2011
 
 
ИМЕЮ МНЕНИЕ
Давно ему бошку проломить надо так чтоб на совсем успокоился.

16:5324-02-2011
 
 
пора дуплить вот таких ментовских холуев власти повсеместно
ведь они выполняют преступные приказы, которые противоречат Конституции России, то есть, совершают преступление, а собакам-преступникам и пендюли полагаются соответствующие их правонарушениям

17:3524-02-2011
 
 
Читатель
интересно не об нем писали в интернете,что он написал заявление что его в кафе опустили

20:5124-02-2011
 
 
Читатель
в Питере народ сознательный, за ним присмотрят, он так и будет падать и снова в реанимацию до конца жизни, вы там в кузне своих ментов не очень жалуете также, на днях филипок сгорел, если выпустят, ему придется несладко я думаю, беспредельных ментов и в кузне полно, дуплить их всех

23:0524-02-2011
 
 
НОЙЗ ГОВОРИТ ПРАВДУ
youtube.com/watch?v=ZDDZXcOaEFk

отличное песня и видео

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире