Немцы шутят с размахом: Шикарный розыгрыш в Альпах (ВИДЕО)

Немцы шутят с размахом: Шикарный розыгрыш в Альпах (ВИДЕО)

В стране и миреАццкий отжиг
Маттерхорн. Одна из красивейших и величественных горных вершин в Альпах.

Она настолько необычна и привлекательна, что ежегодно на её восхождение собираются десятки тысяч альпинистов со всего мира, не считая туристов, взбирающихся по два часа по довольно непритязательному маршруту к небольшому ресторанчику у его подножия на высоте 3260 м., чтобы попить кофе в его сени. Здесь "цивилизация" и заканчивается. Чтобы пойти выше уже потребуется хорошая экипировка и квалифицированный инструктор.

В инструктора обычно попадают люди имеющие за плечами немалый альпинистский опыт и прошедшие специальную и довольно разностороннюю подготовку. И вот прознали как–то деятели из Verstehen Sie Spaß, что собирается вскорости вести на маттерхорновский маршрут клиентку ни кто иной как сам Месснер.

Для того, чтобы хотя бы немного сопоставить масштабы этого события нужно сказать, что увидеть среди горных инструкторов Месснера, это тоже самое что среди профессиональных ловцов жемчуга встретить Жака Майоля.
И закрадывается в их голову совершенно дикая и невообразимая идея. Настолько дикая и невообразимая, что они немедленно приступают к её осуществлению.
Съёмочной командой арендуется вертолёт, и на один из хорошо обхоженных уступов Маттерхорна, неподалёку от хижины Solvay, водружается самый заурядный…
сувенирный киоск которые легко можно встретить в любом навскидку взятом туристически насиженном месте. Но никак не на высоте в 4000 (!) метров. И с приличиствующим торжественности момента ассортиментом, мало чем уступающим по своей апокалиптичности иерусалимскому храму. В киоск усаживают "продавца" в самом что ни на есть шутовском обличьи и принимаются ждать. И вот из–за уступа показывается Месснер.

На его лице пробегает целая гамма чувств мало сопоставимая с даже самыми отдалёнными признаками понимания происходящего. А продавец вовсю отрабатывает свою роль. Причём настолько убедительно, что ни у кого не возникает и тени сомнения в его искренности. И Месснер понемногу начинает закипать.
Но апофеоз момента наступает тогда, когда киоскёр, "отчаявшись" снискать расположение Месснера, предлагает ему, якобы не узнавая кто перед ним на самом деле, купить, в качестве несомненного эксклюзива, книжку "самого Месснера", которая на тот момент была только–только издана и даже Месснер не получил ещё своего авторского экземпляра.
И вот тут у Месснера окончательно лопается терпение…


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2144 / сегодня: 1

Комментарии /15

17:4704-03-2011
 
 
гы-гы-гы, а ф чем прикол???

17:5804-03-2011
 
 
Читатель
я почему-то в душе не знаю кто такой Месснер((

18:3904-03-2011
 
 
Киря
нормально отжигают

19:0404-03-2011
 
 
для 17:58
Месснер - один из самых знаменитых альпинистов в мировой истории, путешественник, писатель, в настоящее время депутат Европарламента и общественный деятель. Стал первым альпинистом, покорившим все 14 восьмитысячников мира.

20:1204-03-2011
 
 
Жгут чуваки

20:3504-03-2011
 
 
17:47, не вкурил, бедняга?
ну тут невозможно помочь, чувство юмора - понимание смешного, либо есть, либо его нет, и снаружи его не имплантируешь.

20:3604-03-2011
 
 
Подстава
Ракурсы и все остальное говорит о том, что все были в курсе того, что продавец не один и присутствует съемочная группа, которая не скрывается. Скорее всего- раскрутка той самой книги, о которой идет речь. Одним словом- фейк.

20:4004-03-2011
 
 
Читатель
Да немцы они только с виду такие все пунктуальные и правильные. А внутри "чертёнок" сидит, ГэДээРовские даже не научились этого скрывать, а западные хоть и протестанты, всё равно немцы, через некоторое время забывают, что ты тут другим народом числишься. Начинают жечь фосфором. Причём когда ты их идиом не понимаешь в силу своей урождённости на других территориях и другой языковой среде, тебе начинают на полном серьёзе объяснять происхождение той или иной шутки или фразы. Тут чисто русский ржач возникает из ситуации - "мне немец свою шутку объясняет", дальше все вповалку.

20:4704-03-2011
 
 
20:36, ну всех разоблачил!
прям хощетса писать кипятком от восторгов и цетироват стехи:

"Дебилов бы делать из этих людей - 20:36, и не было б дурней на свете тупей"

Чет, кажись, я переврал цытату! Но смысел вроде бы передал один хрен.

21:0404-03-2011
 
 
Для 20:47.
Это ты сейчас всем так показал, что тебя тоже не проведешь? Я, вроде, нормальным языком все написал. Не, ну если тебя злит то, что я успел первым все это заметить, то тебе с твоим уровнем развития ничего кроме как писать кипятком не остается. Но я тут бессилен. Тебе к врачу... Хотя, сначала в школу.

21:0604-03-2011
 
 
Читатель
Вдруг ты заметил, что я тире забыл поставить между "сначала" и "в школу". Разочарую. Торопился.

21:1804-03-2011
 
 
21:06 - это да
У вашего оппонента ещё куча времени чтобы обучиться какой-нибудь специальности. Стать великим пушкинистом или изучить наследие поэта Владимир Владимировича.. я имею ввиду Маяковского, а лучше всего стать токарем или слесарем с большой буквы "С" или "Т". Пользы будет больше.

22:5204-03-2011
 
 
Читатель
какая-то хрень. сами придумали, сами сняли, сами и зафейлились.
пример того, как не надо делать розыгрыши.

09:5105-03-2011
 
 
Читатель
месснер фигня...суворов круто не только сам через альпы пролез.*..армию протащил

23:2927-03-2011
 
 
В Сочи был розыгрыш-привозят туристов на Красную поляну.
Экскурсовод:-Кто на шашлыки-идём от автобуса вправо,кто на море купаться-налево...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире