Японские заводы Toyota снова в работе

Японские заводы Toyota снова в работе

В стране и миреНаука и техника
Компания "Toyota Motor Corp" снова возобновит промышленную деятельность всех своих японских заводов.

Это произойдёт 18-27 апреля.

Эта информация стала известна, из сообщения, которое недавно сделала компания.

Из 18 производственных единиц в Японии 16 прекратили свою деятельность после масштабного мартовского землетрясения и цунами, после которых началась кризисная ситуация на атомной электростанции в Фукусиме.

На 1 апреля текущего года “Toyota” не смогла выпустить из-за стихии около 200 тыс. автомобилей. Это произошло по причине отсутствия комплектующих деталей для машин.
Ещё один крупный автомобильный промышленный гигант Honda Motor Co собирается возобновить работу на всех заводах в Японии уже в ближайший понедельник.
Nissan Motor Co распределяет свои силы таким образом, чтобы возвратиться к нормальным объемам производства с 15 апреля.
Следует помнить, что 11 марта на северо-востоке Японии были зафиксированы подземные толчки, которые вызвали землетрясение амплитудой 9,0. Эпицентр был в 373 километрах от Токио, очаг был на глубине 24 километров. очень скоро в этом районе было зафиксировано ещё несколько мощных подземных толчков. Показатели одного из самых сильных составили 7,1.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 371 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире