Полиция избивает защитников Химкинского леса

Полиция избивает защитников Химкинского леса

В стране и миреПолитика
Вместо того, чтобы проверить законность вырубки деревьев  

19 апреля, активистами была получена информация, что Автодор нарушил свои обещания ограничить свою деятельность в лесу вывозом спиленных летом деревьев и приступил к широкомасштабной валке леса.

На место события выехали активисты и местные жители, включая Евгению Чирикову и Ярослава Никитенко. На месте вырубки в районе аэропорта Шереметьево обнаружен работающий трактор, уничтожающий ели. Охрану вырубки осуществляет полиция и ЧОП. Правоохранители отказались проверять законность вырубки, не допуская какого-либо общественного контроля за тем, что происходит. По-видимому, работы вновь велись полностью незаконно.

Вместо того, чтобы проверять законность работ - на активистов набросились ОМОН. Несколько человек, включая Евгению Чирикову, задержано. Некоторые из задержанных избиты, включая Сергея Удальцова, на одного надели наручники. Сейчас они находятся в автобусе с ОМОНом.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 750 / сегодня: 1

Комментарии /7

17:5520-04-2011
 
 
Читатель
ОМОН вы кому служите /удалено/ конченые? почаще бы вас псов /удалено/

правильно вас на кавказе то и дело /удалено/

18:2820-04-2011
 
 
unknown
Когда столько бабла крутится вокруг этого леса, любое беззаконие сделают законным. На том стояли они, стоят, да вот сколько простоят. Валить пора!

20:3920-04-2011
 
 
полицаи против народа
Менты, ныне полицаи, для того и работают, чтобы народ плющить

22:1620-04-2011
 
 
омены мусоры таким образом самоутверждаются
их чмырыли в детстве теперь они ущербные

23:4920-04-2011
 
 
Читатель
вопрос а кто и нахуа чмырил? не раз заметил как только пишут про беспредел ментов- обязательно такая фраза проскочет "чмырыли в детстве-мусоры таким образом самоутверждаются"

если бы не чмырили- не пошли бы в мусора- вывод те кто их чмырил такие же уроды?

00:4621-04-2011
 
 
123
уважаемые ненавистники ОМОНа чё вы здесь высказываетесь, скажите им это в лицо. А по поводу Чечни так там всех русских не любят.

13:2421-04-2011
 
 
Для 123
Дак вы же уроды оружием и корочками прикрываетесь; к огромному сожалению у нас запрещено свободное ношение огнестр оружия....да и силенок хватает только на разгон мирных демонстраций, на Манежной то обоссались ваши же "уважаемые" коллеги

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире