18-летний убийца бомжа из Тюмени сознался в колонии и в убийстве матери

18-летний убийца бомжа из Тюмени сознался в колонии и в убийстве матери

В стране и миреПроисшествия
В Тюменской области вынесен приговор местному жителю, которого признали виновным в убийстве своей матери. По показаниям убийцы установлено, что молодой человек сбросил 38-летнюю женщину с балкона восьмого этажа. Ранее он также был осужден за расправу над бродягой.

Калининский районный суд Тюмени приговорил 18-летнего подсудимого к девяти годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

 Как следует из материалов дела, родительница осужденного была не первой его жертвой. "Установлено, что в ночь на 4 мая 2010 года подсудимый (тогда ему было 17 лет) со своим другом убил бездомного", - говорится в пресс-релизе. А уже через несколько дней после расправы над бомжом, 13 мая, подросток во время ссоры выбросил с балкона восьмого этажа свою 38-летнюю мать. Женщина скончалась на месте от множественных повреждений.

 В момент убийства родственницы юноша находился в состоянии алкогольного опьянения.

 Примечательно, что раскрыли второе убийство лишь после того, как сам злоумышленник раскаялся. 27 мая 2010 года молодой человек был задержан милицией за совершение первого убийства и 29 ноября осужден на шесть лет. В колонии осужденный сознался и в убийстве родительницы.

 Новый приговор юноше вынесен с учетом предыдущего срока заключения

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 626 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:4805-07-2011
 
 
Р
За двоих 9 лет ????????????????????

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире