до юбилея
344 дня
 
В Пенсильвании соорудили офис по типу шоколадной фабрики Вилли Вонка

В Пенсильвании соорудили офис по типу шоколадной фабрики Вилли Вонка

В стране и миреВ мире
Возможно, самое причудливое рабочее пространство в мире создано в американской компании Davison, офис которой находится в Питтсбурге, штат Пенсильвания, пишет Daily Mail.

Этот офис похож на фабрику Вилли Вонка из известного фильма с Джонни Деппом. Здесь прямо над рабочим место кружатся леденцы на палочке, на полу разбросаны гигантские кексы, в центре - огромное дерево-дом и комната-башмак, есть настоящий парусный корабль и даже водопад. Таким образом это одновременно по-домашнему уютное пространство и своего рода отраслевой офисный парк.

Основателя и президента компании Джорджа М. Дэйвидсона называют "Генри Фордом изобретений". Он создал свою фирму в 1989 году, а в 2006-м перевез сотрудников в офис под название "Земля изобретений". Он полагает, что чудоковатая обстановка лучше всего стимулирует творческие рабочие процессы, не дает "заплесневеть", скучно пялясь в монитор.

И, похоже, это работает: каждый год 250 сотрудников Дэнйвидсона придумывают порядка 2500 оригинальных изобретений, которые затем на ура покупают такие известные бренды как Wal-Mart, Target, FAO Schwartz, J.C. Penney.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 615 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире