Россиянка устроила в самолете стриптиз

Россиянка устроила в самолете стриптиз

В стране и миреЭкономика и финансы
Пассажирка самолета устроила пьяные эротические танцы в самолете, направлявшемся из Москвы в Лондон. В результате рейс прервали и самолет вернулся в "Домодедово".

Инцидент произошел в пятницу, 26 августа, утром в самолете Аirbus-320, следовавшем рейсом в Великобританию. Лайнер взлетел в столичном аэропорту "Домодедово" в 07:15. Однако уже через 15 минут с борта самолета поступило сообщение, что одна из пассажирок ведет себя неадекватно и мешает нормальному полету.

 Как оказалось, гражданка Татарстана 1972 года рождения, направлявшаяся транзитом из Казани, перебрала алкоголя, после чего начала приставать к пассажирам и танцевать эротические танцы. Пассажиры пожаловались стюардессе, после чего экипаж самолета принял решение о возврате на аэродром, самолет сел в 08:30.

 После приземления женщину передали в руки полиции и отвезли на медицинское освидетельствование, после этого лайнер снова вылетел в Лондон, сообщают "Вести.Ru".
"Правонарушительница была задержана и направлена в больницу города Домодедово для проведения медицинского обследования. В отношении нее решается вопрос о привлечении к административной ответственности", - сказал представитель МВД.

 При этом сообщается, что перед вылетом женщина не была так пьяна. Судя по всему, правонарушительница алкоголь пронесла с собой и выпила его уже на борту.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 621 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире