Джованни Трапаттони: "Для нас большой плюс, что не сыграет Акинфеев"

Джованни Трапаттони: "Для нас большой плюс, что не сыграет Акинфеев"

В стране и миреСпорт
Нападающий сборной Ирландии по футболу Шейн Лонг пропустит отборочный матч чемпионата Европы-2012 против россиян, сообщает Sky Sports.

Встреча команд группы B состоится на московском стадионе "Лужники" 6 сентября. Форвард, повредивший ногу, уже пропустил матч со словаками, который прошел в Дублине в минувшую пятницу и  завершился нулевой ничьей.

 Защитник ирландцев Ричард Данн заявил, что его команду в Москве устроит не только победа. "Даже если мы сыграем вничью, то все равно можем в итоге оказаться выше словаков, которым еще предстоит матч с Россией", - цитирует футболиста официальный сайт Федерации футбола Ирландии.

 Помимо Лонга матч в Москве пропустит и центральный защитник Шон Сент-Леджер, получивший в матче со словаками вторую желтую карточку. "То, что не сыграет Акинфеев, для нас, конечно, большой плюс, - сказал "Советскому Спорту" главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони. - На самом деле травмы - это неотъемлемая часть футбола, от этого никуда не деться. У нас по этой причине могут не сыграть с Россией Дойл и Лонг, точно не сможет помочь Килбэн, есть еще дисквалифицированные ребята. А Акинфеев большой вратарь, которого я приметил еще 7-8 лет назад, когда ему еще было 18".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 483 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире