Звезда «Стиляг» Катя Вилкова ждет ребенка

Звезда «Стиляг» Катя Вилкова ждет ребенка

В стране и миреКультура
Актриса находится на четвертом месяце беременности.

Актриса Екатерина Вилкова, известная по своим ролям в фильмах «Стиляги», «Черная молния», «Книга Мастеров», а также в шоу «Лед и пламя», беременна. Сейчас она находится на четвертом месяце, сообщает портал «Аргументы недели».

Роды должны состояться в феврале или в марте следующего года. Сейчас будущая мама следит за своим рационом, исключив из него все острое и жирное, а также готовится пойти на курсы для беременных, чтобы подготовиться к родам.

Екатерина Вилкова является супругой актера Ильи Любимова, известного по сериалу «Не родись красивой». Они поженились в мае этого года, на Красную горку. Будущие родители, пишет Life Showbiz, знакомы уже полтора года. Как признался Любимов, решение жениться он принял, когда понял, что Катя признает его авторитет в отношениях.

27-летняя Екатерина Вилкова приехала в Москву из Нижнего Новгорода. Она окончила Нижегородское театральное училище и школу-студию МХАТ.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1118 / сегодня: 2

Комментарии /1

15:3305-10-2011
 
 
Читатель
Сомнительное событие...У Вилковой есть ноги, соответственно они раздвигаются, соответственно она может ждать ребенка...Вот скажем, бобра она ждать не может, генетика не позволяет, а вот это была бы нововость!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире