до юбилея
279 дней
 
Федорова раскрыла тайну своего мужа

Федорова раскрыла тайну своего мужа

В стране и миреШоу-бизнес
Оксана Федорова станет мамой уже в начале следующего года. Светская львица приняла решение, что будет рожать исключительно на родине и принципиально не хочет узнавать пол малыша. Кроме этого, приоткрылась завеса тайны над личностью супруга Оксаны.

Телеведущая и ее муж Андрей Бородин сошлись во мнении, что рожать надо не заграницей, как это сейчас модно у представителей отечественного шоу-бизнеса, а на родине, в России. Пара уверена, что отечественные врачи куда лучше западных, сообщает газета "Твой день".

Также Оксана и Андрей решили заранее не узнавать пол ребенка. "Какая разница, кто будет? Девочка, мальчик… Главное – чтобы родился человек.
Я благодарю Бога за то, что он дал мне возможность стать мамой,почувствовать на себе это чудо. Сейчас у меня, возможно, один из самых лучших периодов в жизни", – сообщила будущая мамочка.

Тем временем появилась и дополнительная информация о личности супруга Оксаны. Бывший начальник одного из ведомств Министерства природных ресурсов, теперь Андрей Бородин является сотрудником администрации президента.

 Федорова потому и не хотела афишировать имя благоверного, чтобы не привлекать лишнего внимания к его статусу.

Между приготовлениями к материнству Оксана Федорова сейчас активно работает и активно отдыхает. Экс-"мисс Вселенная" с удовольствием появляется на светских мероприятиях, а недавно и вовсе презентовала новый клип. Федорова рассказала: "Я не ограничиваю себя в движениях – напротив, проявляю небывалую активность: много гуляю, езжу за город, занимаюсь физическими упражнениями<…> Мне очень нравится мое нынешнее состояние, я наслаждаюсь каждым днем и с нетерпением жду рождения малыша

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 845 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире