до юбилея
257 дней
 
"Витязь" могут исключить из чемпионата КХЛ после очередного побоища (ВИДЕО)

"Витязь" могут исключить из чемпионата КХЛ после очередного побоища (ВИДЕО)

В стране и миреСпорт
Накануне состоялось заседание Спортивно-дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги КХЛ в связи с дракой в матче "Витязь" - "Трактор" (1:5), который прошел в Чехове 25 ноября.

По его итогам игроки подмосковной команды получили длительные сроки дисквалификации, а целесообразность участия в турнире "Витязя" поставлена под сомнение, сообщает пресс-служба лиги.

В концовке встречи между игроками команд произошло несколько конфликтов, в ходе одного из которых отношения выяснили даже голкиперы Мэтт Далтон и Майкл Гарнетт. "Витязь" потерпел седьмое поражение в последних восьми матчах, "Трактор" упрочил лидерство на Востоке.

Изучив все видеоматериалы, касающиеся конфликтных ситуаций в концовке встречи, СДК постановил дисквалифицировать на 8 матчей нападающего "Витязя" Джереми Яблонски, а другой канадский форвард команды - Кип Бреннан - пропустит 12 матчей. Дисквалификацию на 1 матч получил защитник "Витязя" россиянин Александр Сазонов.

"Спортивно-дисциплинарный комитет просит Совет Директоров КХЛ рассмотреть вопрос о бездействии главного тренера "Витязя" Андрея Назарова по предотвращению и предупреждению неоднократных проявлений неспортивного поведения со стороны хоккеистов его команды. Кроме этого, Комитет обращается к Совету директоров и Совету владельцев клубов Континентальной хоккейной лиги с просьбой рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания команды "Витязь" в составе участников чемпионата КХЛ", - заявил председатель СДК Геннадий Величкин .

Напомним, что "Витязь" ранее неоднократно подвергался штрафным санкциям за подобные неигровые эпизоды.

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1204 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:1028-11-2011
 
 
И среди Канадских хоккеистов
Есть люди исповедующие идеалогию нашей ЕР - вседозволенность.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире