5 основных признаков идеального парня

5 основных признаков идеального парня

В стране и миреВ мире
Как хотелось бы сразу же, с первого взгляда полюбить идеального парня, который подходит по всем признакам! Увы, такое возможно только в романтических фильмах и сказках.

В остальных же случаях, чтобы осознать правильность выбора потребуется немало времени. И хотя большинство представительниц желают определять "своего" мужчину исключительно на подсознательном уровне, что могло бы быть весьма полезным в определенных ситуациях, очень важно дать себе время для принятия окончательного решения. Можно выделить пять основных признаков идеального парня для определения.

Признак первый: уважение

Когда дело доходит до выяснения, является ли этот человек идеальным парнем, уважение всегда должно стоять на первом месте. Причем уважение это обязательно должно быть взаимным. Партнер должен уважать свою партнершу, в равной степени, как и она его. Можно сказать, что он уважает, если: он готов идти на компромисс; прислушивается к проблемам и чувствам своей любимой; замечает, если что-то пошло не так; ценит мнение партнерши; ценит свою женщину; искренне радуется удачам и успехам. То же самое относится и к девушке.

Признак второй: нужные качества

 В принципе, женщина, которая ищет идеального парня, должна знать заранее, какие человеческие качества партнера для нее наиболее важны. Попытка выяснения этого после знакомства может привести к серьезным проблемам. Поможет в этом составление списка. Необходимо выбрать, по крайней мере, 10 качеств, которые она ищет в мужчине. После составления списка необходимо серьезно просмотреть его и вычеркнуть качества, которые не так важны. Некоторые качества вполне возможно будут противоречивыми. Их лучше всего удалить из списка. Таким образом, в списке должно остаться около пяти лучших обязательных качеств, которые женщина ищет в своем будущем партнере.

Признак третий: семейные ценности

Что сама девушка ценит превыше всего? Какие ценности являются главными составляющими ее жизни? Это важные вопросы, которые необходимо задать самой себе. А после следует задать тот же вопрос самой себе. Если мужчина не разделяет тех же ценностей, то это может стать предупреждающим красным флагом. Как правило, женщина старается подстроиться под ценности мужчины, ломая при этом себя в попытках угодить ему. А это еще никогда не заканчивалось хорошо для отношений. Если же у мужчины нет никаких определенных жизненных ценностей, и он просто плывет по течению, то вряд ли он станет идеальным парнем. У содержательного человека всегда есть цели в жизни.

Признак четвертый: подсказки интуиции

Интуиция, или по-другому, нутро, никогда не должны игнорироваться. Но в то же время интуиция не должна становиться решающим фактором. Интуиция должна служить в качестве ориентира, на то, что обычно полагаются пир принятии решений. Многие зачастую ошибочно считают, что нутром чувствуют лишь физическую привлекательность человека. На самом деле, интуиция "копается" глубоко внутри. Именно она дает сигнал к тому, что этот человек - то, что нужно. Порой инстинкт может обмануть. Именно поэтому интуиция должна выступать лишь как один из знаков, подходит ли человек.

Признак пятый: быть самой собой

Мужчина, который изначально пытается изменить свою женщину, не в состоянии оценить и полюбить ее такой, какая она есть, со всеми недостатками и неправильными поступками. Так что если девушка может быть самой собой рядом с любимым, значит, это правильный выбор. Это означает, что он принимает не только хорошее в ней, но и все слабости и недостатки. Женщина, которая может быть с любимым самой собой, будет испытывать чувство свободы. У нее появится уверенность в том, что любимый человек - это ее второе "я". По материалам http://raut.ru/

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 906 / сегодня: 1

Комментарии /1

08:4612-02-2012
 
 
Читатель
Деньги на этой планете царь и бог

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире