до юбилея
281 день
 
Европейские женщины объединяют усилия в борьбе с исламом

Европейские женщины объединяют усилия в борьбе с исламом

В стране и миреВ мире
В манифесте движения говорится о том, что исламский закон изобилует варварскими предписаниями, которые противоречат общепринятым принципам, на которых базируется европейская цивилизация, таких как защита личных свобод, равенство полов и неприятие физического насилия.

Запущен сайт www.vrouwentegenislamisering.be на шести языках под названием "Женщины против исламизации", в поддержку одноименной кампании, начатой одним из лидеров националистической партии "Фламандский интерес" Филипом Девинтером.

В манифесте, опубликованном на сайте, говорится о том, что исламский закон изобилует варварскими предписаниями, которые противоречат общепринятым принципам, на которых базируется европейская цивилизация, таких как защита личных свобод, равенство полов и неприятие физического насилия.

Более 50 мусульманских государств подписали "Каирскую декларацию по правам человека в исламе". Статья 24 этой мусульманской версии Декларации прав человека гласит: "Все права и свободы, упомянутые в данной Декларации подчиняются законам шариата". В статье 25 сказано, что "Закон шариата является единственным источником для разъяснений какой-либо из статей Декларации".

В разделе манифеста, посвященного "захвату исламом Европы", говорится о том, что шариат является важнейшим источником законотворчества более, чем в 50 мусульманских странах. Но не только там. Теперь и в Европе мусульмане стремятся подчиняться директивам шариата. Поэтому, многие мусульмане, поселившиеся на европейском континенте, отказываются ассимилироваться в общество, более того, стремятся навязать коренным народам Европы исламские запреты и ценности.

Сегодня мы видим, что ислам стремится лишь к доминированию и завоеванию. При текущем положении в демографической сфере, в будущем ислам будет превалировать в европейских обществах, а в некоторых районах это уже произошло. Если не нанести ответный удар, исламскую колонизацию уже будет невозможно остановить.

Далее, в манифесте утверждается, что женщина является первой и главной жертвой ислама. В этом смысле ислам стал синонимом унижения и дискриминации. Мужчины обладают правом принятия большинства решений, свидетельства женщин обладают силой вдвое меньше, чем у мужчин, не говоря уже о многочисленных запретах, одобренном обществом жестоком обращении и тд.

Основные пункты кампании "Женщины против исламизации":

- "Женщины против исламизации" выступают в защиту женского достоинства и свободы. Распространение ислама в западных обществах представляет собой угрозу этим ценностям.

- "Женщины против исламизации" осуждают институализацию ислама и субсидирование мусульманских ассоциаций, мечетей, исламских школ. Институализация ислама способствует возникновению так называемых параллельных мусульманских обществ, пропагандирующих дискриминацию женщин.

- "Женщины против исламизации" выступают против потворства исламу со стороны многих европейских политиков, что способствует укоренению исламских законов и традиций.

- "Женщины против исламизации" поддерживают право на свободу вероисповедания, тем не менее свобода религии не должна приводить к дискриминации и насилии против женщин.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 782 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире