Приставы помогли сиротам получить жильё

Приставы помогли сиротам получить жильё

Местные новостиЖизнь
Благодаря судебным приставам шесть детей-сирот в Междуреченске получили новое жилье.

Ключи от новых квартир были вручены юным кузбассовцам согласно решению суда. Сотрудники отдела судебных приставов по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Кемеровской области, на основании требования исполнительного документа, обязали администрацию Междуреченска предоставить сиротам жилье.

Исполнительные производства о предоставлении жилья шести детям-сиротам судебные приставы-исполнители завершили в марте этого года. Основание для окончания возбужденных дел — шесть жилых помещений в новых домах Междуреченска, где теперь будут проживать шесть юных кузбассовцев. Выделив новые квартиры детям-сиротам, администрация Междуреченска выполнила все требования по исполнительным документам.

«Для нас по прежнему важным остается исполнение судебных решений о предоставлении жилых помещений социально незащищенной категории граждан, - прокомментировала ситуацию заместитель руководителя УФССП России по Кемеровской области Татьяна Ускова — Только в минувшем году благодаря судебным приставам в новое жилье вселилось 175 детей-сирот».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

всего: 869 / сегодня: 3

Комментарии /1

11:3621-03-2012
 
 
Читатель
а если бы ещё бесполезных чиновников штук шесть посадили за неисполнение обязанностей лет на шесть, то эффективность работы администраций неизмеримо бы повысилась :-)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости