У берегов Филиппин терпит бедствие судно Azamara Quest

У берегов Филиппин терпит бедствие судно Azamara Quest

В стране и миреПроисшествия
На лайнере могут находиться российские туристы

В субботу утром на борту круизного лайнера Azamara Quest произошел пожар, в результате чего судно легло в дрейф у берегов Филиппин.

По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, на борту лайнера могут находиться россияне. «Многие российские круизные компании предлагают круизы на данном лайнере. И вполне вероятно, что и сейчас там могут находиться российские граждане», - отметила она.

Тем не менее, точной информации по этому поводу еще не поступало.

Известно, что судно Azamara Quest, принадлежащее круизной компании Azamara Cruises, отправилось из Манилы в путешествие по странам Юго-Восточной Азии в четверг. Пожар, произошедший на судне, повредил двигатели. В результате происшествия пострадал один матрос; никто из пассажиров не ранен.

В конце февраля аналогичный инцидент произошел с судном Costa Allegra компании Costa Cruises: после пожара лайнеру пришлось лечь в дрейф возле Сейшельских островов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире