Жительница Оренбурга убила мужа ударом сковороды

Жительница Оренбурга убила мужа ударом сковороды

В стране и миреПроисшествия
Мужчина умер в реанимации, не приходя в сознание

В Оренбурге женщина в порыве ревности убила собственного мужа, нанеся ему оказавшийся смертельным удар сковородой по голове. Мужчина умер в реанимации 27 апреля, не приходя в сознание.

Инцидент произошел еще 26 апреля, однако известно о нем стало только сейчас. Погибший проживал в Оренбурге в квартире по улице Желябова.

Как рассказала следователям супруга погибшего, 36-летняя женщина, между ней и мужем произошла ссора на почве ревности. Женщина схватила сковородку и нанесла супругу сильный удар по голове.

С острым нарушением кровообращения головного мозга 50-летний мужчина был доставлен в больницу. Врачи боролись за его жизнь, но спасти пострадавшего медикам не удалось.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). По данной статье предусмотрена санкция в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В 2010 году в Новосибирске новобрачная зарезала своего мужа, который не хотел продолжать застолье, организованное по случаю их свадьбы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 656 / сегодня: 1

Комментарии /3

07:1329-04-2012
 
 
ван-ю-шин
ТРЕЗВОСТЬ - РУССКОМУ НАРОДУ!
Хватит убивать друг друга на почве пьяной ревности!

12:4129-04-2012
 
 
Читатель
а где написано что баба пьяная со сковородой была? мужик на 14 лет старше этой мартышки был, где у нее мозги были когда она первый раз ему давала? Вот он и полез похоже на очередную молодуху-весна же. А эта старая карга приревновала своего кота и грохнула его. Пусть посидит на зоне , подумает.

20:1729-04-2012
 
 
Читатель
Да уж, слабый пол называется.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире