до юбилея
340 дней
 
Дочь Майкла Джексона пошла против семьи

Дочь Майкла Джексона пошла против семьи

В стране и миреШоу-бизнес
Пэрис Джексон, дочь Майкла Джексона, назвала своих родственников лжецами. Накануне ряд членов семьи Джексон выступил с обвинением в адрес управляющих финансами покойной звезды. Пэрис сообщила, что некоторые из обвинений не соответствуют действительности.

Дочь Майкла Джексона, 14-летняя Пэрис, назвала своего дядю, Ренди Джексона, лжецом. Накануне СМИ распространили открытое письмо некоторых членов семьи Джексон, а именно сестры Майкла, Джанет, братьев Джермейна, Тито, Ренди.

В этом письме они выступили с обвинениями в адрес нынешних управляющих финансами поп-звезды, Джона Бранка и Джона Маккелина.

Их обвинили в подделке завещания Майкла в свою пользу, а также во вмешательстве в судебную тяжбу матери артиста и промоутерской компании, устраивавшей несостоявшийся концертный тур Джексона.

По словам сестры и братьев, душеприказчики требовали отзыва иска, доведя 82-летнюю Кэтрин Джексон до "инсульта".

Сегодня, 19 июля, дочь музыканта Пэрис, обратилась к своему дяде посредством микроблога в сети Twitter. "Хочу уточнить: то, что сказано в письме о моей бабушке, - неправда".

Позже она оставила сообщение непосредственно в Twitter Ренди Джексона: "Вы говорите то, что не соответствует действительности".

Согласно завещанию

- Каждый из трех детей Майкла Джексона получил $33 млн. Право управления средствами наступает в 30 лет, право тратить - с 40 лет.

- Мать, Кэтрин, получила $99 млн. Остальные 20% пошли на благотворительность.

- Отцу, братьям, сестрам, женам не досталось ничего.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 786 / сегодня: 4

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире