В Ленобласти сотрудник полиции избил пенсионера

В Ленобласти сотрудник полиции избил пенсионера

В стране и миреПроисшествия
Инспекция по личному составу Главка Петербурга и Ленобласти начала служебную проверку по факту возбуждения уголовного дела в отношении полицейского ОМВД России по Приозерскому району области.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области поручено.

Из следственных органов в полицию Приозерска поступило сообщение о возбуждении уголовного дела по статье 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) в отношении 32-летнего старшего сержанта полиции патрульно-постовой службы ОМВД России. Из сообщения следует, что 18 августа 2012 года около 01.00 в Приозерске у дома 40 по улице Железнодорожной между сотрудником полиции, находившимся в свободное от службы время, и 61-летним пенсионером произошла бытовая ссора. Спустя некоторое время словесная перепалка переросла в драку, в результате чего полицейский нанес мужчине множественные удары по голове и телу. Врачи зафиксировали у потерпевшего переломы ребер и костей носа.

В рамках возбужденного уголовного дела мера пресечения в отношении полицейского не избиралась. В соответствии с указанием руководства Главка в ходе служебной проверки будет дана принципиальная оценка роли непосредственных руководителей подозреваемого полицейского, а также организации работы различных подразделений ОМВД России по Приозерскому району Ленинградской области.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Екатерина Изотова
nr2.ru

Комментарии /2

15:5912-09-2012
 
 
ети пенсионеры кого хош достанут
теперь невинного человека засудят

20:3512-09-2012
 
 
Читательети пенсионеры кого хош достанут
теперь невинного человека засудят

Всякие бывают и те, и другие.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире