Дмитрий Медведев решил стать звездой Facebook

Дмитрий Медведев решил стать звездой Facebook

В стране и миреПолитика
Дмитрий Медведев решил упрочить свои позиции в соцсетях и сообщил об открытии аккаунтов в Vkontakte и Facebook.

Страничка Медведева на Facebook появилась в конце октября, но уже имеет больше 300 тысяч поклонников, и их количество растет с каждым днем. Согласно данным статистки, количество «последователей» аккаунта премьер-министра в Twitter уже превысило 680 тысяч человек, что является рекордом для Рунета.

Facebook Дмитрия Медведева отличается от Twitter тем, что в нем публикуются не только официальные пресс-релизы, но и довольно интересная информация личного характерa.

К примеру, Медведев поделился своими впечатлениями от рабочего визита в Финляндию и сообщил о том, что собирается подарить экс-президенту страны котенка, который бы стал таким же популярным в соцсетях, как и его кот Дорофей.

- По окончании рабочего визита в Финляндию встретился с бывшим президентом страны Тарьей Халонен. У нее не так давно умерла любимая кошка, имя которой Миска. Договорились, что я подарю ей котенка породы «невская маскарадная», как мой популярный в соцсетях кот Дорофей. Фото будущего подарка прилагается, - сообщил премьер министр, выложив на страничке фотографию подарка, который скоро будет доставлен в Финляндию.


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 695 / сегодня: 1

Комментарии /2

01:5118-11-2012
 
 
КоляYeti
Красивая киска.
Радует че хотя бы одно офиц.лицо ушло с не русского Твитера на общение в более "простые" соц.сети. Я думаю че по-простому будя просче че написать "приверженцу" Нета.

10:2819-11-2012
 
 
Читатель
он в вконтактике уже года полтора, новость протухла

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире