до юбилея
344 дня
 
Полицейский, устроивший ДТП на Ленинском, подменил анализ крови

Полицейский, устроивший ДТП на Ленинском, подменил анализ крови

В стране и миреПроисшествия
Сергея Дронова подозревают в подлоге, пишет сегодня «Российская газета».

По версии следствия, начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД попал в аварию утром 26 января напротив дома номер 8 по Ленинскому проспекту.

Он двигался на личном автомобиле, не справился с управлением, выскочил на полосу встречного движения, где столкнулся с двумя автомашинами и троллейбусом. В результате один человек погиб.

По предварительной информации, сотрудник полиции находился в нетрезвом состоянии. У Дронова взяли кровь на анализ, однако результаты исследования оказались чересчур идеальными. Это вызвало новое подозрение у следователей, что анализ крови был подменен.

Дронову предложили ещё раз сдать кровь. На сей раз на генетический анализ. То есть на соответствие его плазмы той плазме, которая фигурирует в деле. Однако виновник ДТП категорически отказывается от этого освидетельствования, что только больше убеждает следователей в том, что была совершена какая-то махинация с кровью.

После происшествия Дронов и его начальник были уволены из органов внутренних дел. В конце января суд арестовал Дронова, под стражей он останется до 26 марта.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

11:2008-02-2013
 
 
:o)
Докажите

11:3608-02-2013
 
 
идиотам
Докажем

12:5308-02-2013
 
 
Читатель
Чо хотят - то и творят.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире