В Петербурге полицейский сбежал с места ДТП

В Петербурге полицейский сбежал с места ДТП

В стране и миреПроисшествия
В Петербурге проводится служебная проверка в отношении сотрудника патрульно-постовой службы УМВД России по Центральному району, сбежавшего с места дорожной аварии. Об этом сообщает пресс-служба петербургского главка.

1 июня около 6.40 на регулируемом перекрестке шоссе Революции и Индустриального проспекта. произошло столкновение автомобиля «Киа-Сид», под управлением мужчины, и автомобиля «Мазда», водитель которого после ДТП бросил автомобиль и скрылся с места аварии.

В этот же день около 19.00 в ГИБДД УМВД России по Красногвардейскому району обратился 22-летний гражданин, который сказал, что является участником данного ДТП. В графе «место работы» он указал, что нигде не работает. Было возбуждено административное расследование по статье 12.27 часть 2 КоАП РФ.

В ходе административного расследования было установлено, что данный мужчина является полицейским-водителем отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по Центральному району.

Начальником ГУ МВД России генерал-майором полиции Сергеем Умновым дано указание по данному факту провести тщательную служебную проверку, по результатам которой будет принято решение об увольнении полицейского из органов внутренних дел. Также будут приняты дисциплинарные меры в отношении его непосредственных руководителей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Екатерина Изотова
nr2.ru

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире