Прикрепили к 41-й

Прикрепили к 41-й

Местные новостиЖизнь
С этого года в микроучасток, закрепленный за школой №41, включены дома на проспекте Курако (со 2 по 16 и с 1 по 31).

Соответствующий приказ подписала 29 мая председатель городского комитета образования и науки Инна Мисякова. Заявление на обучение в 41-ой от родителей будущих первоклашек, проживающих по данным адресам, будут принимать до 1 августа. Ребятам средних и старших классов, желающим перейти в школу по новому микроучастку, места могут быть предоставлены при их наличии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1182 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:2710-06-2013
 
3
Читатель
Всю жизнь там и учились с этих домов. А еще раньше они за 11 школой были закреплены. А теперь это лицей. Хотя, вот за 20 лет в 11 школе НИЧЕГО не изменилось.

Учился там в 80-90-х годах, и был там недавно. Даже стены те же, так же покрашены. В расписании те же предметы. Смысл в этом статусе?

13:3527-06-2013
 
2
Гражданин
Скажу больше... Детей вышвыривают из 11 лицея, снимают с себя ответственность за обучение... Родители, дорогие, до восьмого класса вы терпите издевательства, потом вприпрыжку ищите другую школу... Это, по крайней мере, ненормально... Вам не кажется... К этому времени в простых школах, в том числе и в 41 школе, для вас может не оказаться свободных мест... А адреса, прикрепленные к школе №41, как правило действуют при приемке в первый класс до 1.08. каждого года, потом это сделать сложнее, так как мест нет. Поэтому не снимайте ответственности с себя, не перекладывайте на других... Что посеяли, то и пожинать будете... товарищи родители...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости