до юбилея
283 дня
 
Столичные власти пообещали разогнать несанкционированный народный сход в поддержку Навального

Столичные власти пообещали разогнать несанкционированный народный сход в поддержку Навального

В стране и миреПолитика
Глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров заявил, что все попытки устроить в Москве акции 18 июля, в день, когда ожидается оглашение приговора Алексею Навальному, будут восприняты властями как несанкционированные акции. По его словам на 18 июля никаких заявок от оппозиции не поступало.

Представители оппозиции, в свою очередь, заявили, что 18 июля в Москве планируется народный сход, посвященный обсуждению приговора Алексею Навальному, которого судят по делу «Кировлеса».

Как сообщил "Интерфаксу" член движения "Солидарность" и Координационного совета оппозиции Пётр Царьков, в понедельник вечером Комитет протестных действий принял решение определить после того, как будет оглашен приговор Навальному, дату следующей массовой протестной акции в Москве. Навального обвиняют в хищениях на предприятии "Кировлес". Вину он отрицает, называя дело политическим.

Напомним, ранее Комитет протестных действий подал московским властям заявку на проведение акции в поддержку Алексея Навального на 14 июля. Однако из-за переноса даты оглашения приговора по делу «Кировлеса» оппозиционеры ее отозвали.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

09:0610-07-2013
1
 
...ЗОДОЛБАЛИ УЖЕ ЭТИ СТАДНЫЕ ПРОТЕСТЫ.......
...НАМ ОБОРОНКУ НАДО РЕМОНТИРОВАТЬ.....А ЭТИ КАЗЛЫ НОРОВЯТ ОТВЛЕЧ ОТ СРОЧНЫХ ДЕЛ.......ВОТ НАПРИМЕР РАБОТЯГИ ПРОТИВ ЕВРАЗА........ЭТО ДРУГОЕ........ЭТО КОНКРЕТНАЯ ТЕМА........... ..................

18:5110-07-2013
 
 
petr
работяги против евраза... сидят они и ноют на кухне-не больше

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире