В Чувашии экс-полицейский осужден на 7,5 лет за развратные действия с 13-летней девочкой

В Чувашии экс-полицейский осужден на 7,5 лет за развратные действия с 13-летней девочкой

В стране и миреПроисшествия
Помимо этого, мужчина подделал водительское удостоверение, так как ранее суд запретил ему садиться за руль за езду в пьяном виде.

В Новочебоксарске суд признал бывшего инспектора-кинолога МВД Чувашии виновным в развратных действиях в отношении малолетней (ч. 2 ст. 135 УК РФ) и подделке удостоверения (ст. 327 УК РФ). Как передает корреспондент Открытого информагентства, экс-сотрудник полиции приговорен к 7,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Так, в 2013 году мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, дважды совершил развратные действия с 13-летней девочкой, взятой под опеку его женой.

Кроме того, кинолог самостоятельно изготовил водительское удостоверение, вклеив свою черно-белую фотографию и указав владельцем совершенно постороннего человека. Эти документы ему были нужны, поскольку в декабре прошлого года суд запретил ему садиться за руль на 1,5 года за езду в пьяном виде.

Мужчина объяснял, что поддельное удостоверение ему подарила супруга, однако эта версия не нашла своего подтверждения, пояснили в Следственном управлении СКР по Чувашии.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

12:5206-05-2014
 
 
Мужчина объяснял, что поддельное удостоверение ему подарила супруга
Супруга заработала то, что заработала

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире