Убили около здания Управления ГИБДД МВД

Убили около здания Управления ГИБДД МВД

В стране и миреПроисшествия
В Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по факту убийства.

4 октября 2014 года двое местных жителей распивали спиртные напитки в квартире дома, находящегося рядом со зданием Управления ГИБДД МВД по Республике Марий Эл в г. Йошкар-Оле. Гость обвинил хозяина в плохой организации стола. В ответ на это 33-летний злоумышленник нанес ему удар ножом в грудь. Раненый дошел до здания УГИБДД и скончался до приезда скорой помощи, - сообщает следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл. 

По данному факту следственным отделом по г. Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

В кратчайшие сроки совместно с сотрудниками уголовного розыска следователю удалось установить и задержать подозреваемого. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 950 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:3806-10-2014
 
 
Читатель

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире