до юбилея
345 дней
 
Подорожник накормит Алтай 2 КАМАЗами блинов

Подорожник накормит Алтай 2 КАМАЗами блинов

Местные новостиЖизнь
Фестиваль «Сибирская Масленица» пройдёт в Алтайском крае (с. Новотырышкино, ипподром «Алтай») 21 февраля 2015 года. Подорожник отправит 2 КАМАза с провизией, чтобы накормить любителей народных гуляний со всей Сибири и Алтайского края.

В прошлом году в Белокуриху приехали гости из Поднебесной, Южной Кореи, Италии, Франции посмотреть на скачки породистых лошадей и сжигание чучела Морены. Подорожник готов накормить и Европу и Азию по-сибирски.

Чтобы гости фестиваля (а их ожидается более 10 000) были сыты, из г.Кемерово и Топок отправляется 2 КАМАза с продукцией, УАЗ "Патриот", микроавтобус, тонар, 2 шатра, 1 торговая палатка и 23 сотрудника компании. 14 часов езды по февральской трассе – не крюк ради такого события.

Программа начнётся с ярмарки, а завершится катанием на русских тройках по ипподрому. С 10 утра и до вечера гостей ждут конкурсы, масленичные игры и угощения.

«Мы не можем пропустить такое мероприятие и хотим, чтобы все гости Фестиваля попробовали угощения  Подорожника и особенно оценили наши блины.  Многим Подорожник будет уже знаком, а кто-то его увидит и попробует впервые, - рассказывает генеральный директор ООО «Марка Подорожник» Вячеслав Музафаров. – Думаем, мы органично вписываемся в концепцию фестиваля «Сибирская Масленица». 

Материал на правах рекламы

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1323 / сегодня: 1



Местные новости